ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…

8 (800) 551-61-89

Аналитика ресторана

Мы используем комплексный подход – глубокая аналитика деятельности и настройка четко отлаженного управленческого учета. Каждый ресторан – это своего рода уникальный организм.

Ресторанный маркетинг

Заявите о своем заведении! Выделитесь среди конкурентов! Один из факторов успеха – это продуманный маркетинговый план и его безукоризненное выполнение.

Предложим правильную финансовую и управленческую методологию, реализуем её на практике.

Стратегия и брендинг

У ресторана, как и у корабля, должно быть название и четко проложенный маршрут. Тогда благоприятный маршрут и конечный успех предприятия гарантированы.

Индивидуальные консультации от специалистов

Мы знаем решения для любых даже самых сложных ситуаций. Ваш ресторан станет успешным.

Стандартизация процессов

Выявим все факторы, сдерживающие развитие ресторана 
и несущие в себе финансовые издержки.

Эффективное использование персонала ресторана. Несмотря на схожесть, аутстаффинг и аутсорсинг различаются по сути и целям.

Антикризисное управление 
и ребрендинг

Решение есть всегда. Мы сможем найти оптимальный подход для вас, который исправит негативные тенденции в вашем бизнесе.

Услуги ресторанного консалтинга

Компания RESTA – это эксперты, специализирующиеся на ресторанном бизнесе и ресторанном консалтинге в частности. Мы предоставляем профессиональные услуги для ресторанов и гастрономических предприятий, помогая владельцам и управляющим оптимизировать производственные процессы, управление операциями, маркетинг, финансовое планирование, анализируем опыт гостей и проводим обучение персонала. Ресторанный консалтинг от RESTA помогает улучшить бизнес-процессы, привлечь новых гостей и создать более приятный опыт для посетителей, способствуя успешному развитию ресторана или кафе. Вот уже почти 20 лет мы консультируем заведения общественного питания, достигая поставленные перед нами цели!

Ресторанный консалтинг – это комплекс услуг, который включает в себя множество этапов по оптимизации ресторанного бизнеса. В его рамках профессиональные консультанты анализируют текущее состояние предприятия, разрабатывают стратегии развития, оптимизируют меню и бизнес-процессы, а также создают маркетинговые стратегии для привлечения гостей. Специалисты RestA проводят ресторанный аудит для выявления слабых мест и потенциальных улучшений, а также осуществляют наставничество и доверительное управление для эффективной реализации изменений. В случае кризисных ситуаций, мы разрабатываем антикризисные стратегии для восстановления бизнеса. Этот комплексный подход помогает ресторанам и гастрономическим предприятиям улучшить свой бизнес и удовлетворить потребности своих гостей.

Ознакомьтесь с презентацией
компании RESTA

Кому необходим ресторанный консалтинг?

  • Начинающим рестораторам: поможем в открытии и минимизации рисков.
  • Недавно открывшимся заведениям: оптимизируем и повысим эффективность работы.
  • Покупателям готового бизнеса: оценим реальную доходность ресторана.
  • Действующим руководителям: проведем аудит и внедрение новых стандартов.
  • Инвесторам: разработаем и запустим сеть ресторанных проектов любого формата.
  • Владельцам убыточных ресторанов: разработаем стратегии по выводу бизнеса из кризиса.

Формы оказания услуг ресторанного консалтинга

  • Полное управление заведением:

Мы возьмем на себя организацию работы ресторана по договору доверительного управления или в рамках аутсорсинга.

  • Проектное управление:

Реализация проекта ресторанного бизнеса на всех этапах: от идеи до открытия. Осуществим полный контроль строительных и проектных работ на этапе подготовки к открытию. А на этапе запуска – проведем социологические и маркетинговые исследований, подготовку документации, разработаем маркетинговые кампании.

  • Анализ и оптимизация работы действующего ресторана:

Разработаем и внедрим новые стандарты и чек-листы, создадим новую концепцию и оптимизируем бизнес-процессы.

Ресторанный консалтинг является важным инструментом для поддержания и развития ресторанного бизнеса. Он помогает избежать типичных ошибок, снизить затраты, повысить эффективность и конкурентоспособность заведения, что в конечном итоге ведет к стабильности и успешному развитию ресторана в долгосрочной перспективе.

Другие наши проекты

Задача: определение точек потери прибыли, повышение экономических показателей

Направление: маркетинговые исследования, геомаркетинг

Продолжительность проведения работ – 6 месяцев

Работы под ключ: провести комплексный аудит и внедрить изменения по его результатам