Аналитика ресторана
Мы используем комплексный подход – глубокая аналитика деятельности и настройка четко отлаженного управленческого учета. Каждый ресторан – это своего рода уникальный организм.
Ресторанный маркетинг
Заявите о своем заведении! Выделитесь среди конкурентов! Один из факторов успеха – это продуманный маркетинговый план и его безукоризненное выполнение.
Предложим правильную финансовую и управленческую методологию, реализуем её на практике.
Стратегия и брендинг
У ресторана, как и у корабля, должно быть название и четко проложенный маршрут. Тогда благоприятный маршрут и конечный успех предприятия гарантированы.
Индивидуальные консультации от специалистов
Мы знаем решения для любых даже самых сложных ситуаций. Ваш ресторан станет успешным.
Стандартизация процессов
Выявим все факторы, сдерживающие развитие ресторана и несущие в себе финансовые издержки.
Эффективное использование персонала ресторана. Несмотря на схожесть, аутстаффинг и аутсорсинг различаются по сути и целям.
Антикризисное управление и ребрендинг
Решение есть всегда. Мы сможем найти оптимальный подход для вас, который исправит негативные тенденции в вашем бизнесе.
Услуги ресторанного консалтинга
Компания RESTA – это эксперты, специализирующиеся на ресторанном бизнесе и ресторанном консалтинге в частности. Мы предоставляем профессиональные услуги для ресторанов и гастрономических предприятий, помогая владельцам и управляющим оптимизировать производственные процессы, управление операциями, маркетинг, финансовое планирование, анализируем опыт гостей и проводим обучение персонала. Ресторанный консалтинг от RESTA помогает улучшить бизнес-процессы, привлечь новых гостей и создать более приятный опыт для посетителей, способствуя успешному развитию ресторана или кафе. Вот уже почти 20 лет мы консультируем заведения общественного питания, достигая поставленные перед нами цели!
Ресторанный консалтинг – это комплекс услуг, который включает в себя множество этапов по оптимизации ресторанного бизнеса. В его рамках профессиональные консультанты анализируют текущее состояние предприятия, разрабатывают стратегии развития, оптимизируют меню и бизнес-процессы, а также создают маркетинговые стратегии для привлечения гостей. Специалисты RestA проводят ресторанный аудит для выявления слабых мест и потенциальных улучшений, а также осуществляют наставничество и доверительное управление для эффективной реализации изменений. В случае кризисных ситуаций, мы разрабатываем антикризисные стратегии для восстановления бизнеса. Этот комплексный подход помогает ресторанам и гастрономическим предприятиям улучшить свой бизнес и удовлетворить потребности своих гостей.
Ознакомьтесь с презентацией
компании RESTA
Кому необходим ресторанный консалтинг?
- Начинающим рестораторам: поможем в открытии и минимизации рисков.
- Недавно открывшимся заведениям: оптимизируем и повысим эффективность работы.
- Покупателям готового бизнеса: оценим реальную доходность ресторана.
- Действующим руководителям: проведем аудит и внедрение новых стандартов.
- Инвесторам: разработаем и запустим сеть ресторанных проектов любого формата.
- Владельцам убыточных ресторанов: разработаем стратегии по выводу бизнеса из кризиса.
Формы оказания услуг ресторанного консалтинга
- Полное управление заведением:
Мы возьмем на себя организацию работы ресторана по договору доверительного управления или в рамках аутсорсинга.
- Проектное управление:
Реализация проекта ресторанного бизнеса на всех этапах: от идеи до открытия. Осуществим полный контроль строительных и проектных работ на этапе подготовки к открытию. А на этапе запуска – проведем социологические и маркетинговые исследований, подготовку документации, разработаем маркетинговые кампании.
- Анализ и оптимизация работы действующего ресторана:
Разработаем и внедрим новые стандарты и чек-листы, создадим новую концепцию и оптимизируем бизнес-процессы.
Ресторанный консалтинг является важным инструментом для поддержания и развития ресторанного бизнеса. Он помогает избежать типичных ошибок, снизить затраты, повысить эффективность и конкурентоспособность заведения, что в конечном итоге ведет к стабильности и успешному развитию ресторана в долгосрочной перспективе.
Другие наши проекты
Задача: определение точек потери прибыли, повышение экономических показателей
Работы под ключ: провести комплексный аудит и внедрить изменения по его результатам