Стратегия и брендинг
У ресторана, как и у корабля, должно быть название и четко проложенный маршрут. Тогда благоприятный маршрут и конечный успех предприятия гарантированы.
Стандартизация процессов
Выявим все факторы, сдерживающие развитие ресторана и несущие в себе финансовые издержки.
Индивидуальные консультации от специалистов
Мы знаем решения для любых даже самых сложных ситуаций. Ваш ресторан станет успешным.
Ресторанный маркетинг
Заявите о своем заведении! Выделитесь среди конкурентов! Один из факторов успеха – это продуманный маркетинговый план и его безукоризненное выполнение.
Предложим правильную финансовую и управленческую методологию, реализуем её на практике.
Антикризисное управление и ребрендинг
Решение есть всегда. Мы сможем найти оптимальный подход для вас, который исправит негативные тенденции в вашем бизнесе.
Услуги ресторанного консалтинга
RESTA – это профильная компания, специализирующаяся на ресторанном бизнесе и ресторанном консалтинге в частности. Мы предоставляем профессиональные услуги для ресторанов и гастрономических предприятий, помогая владельцам и управляющим оптимизировать производственные процессы, управление операциями, маркетинг, финансовое планирование, анализируем опыт клиентов и проводим обучение персонала. Ресторанный консалтинг от RESTA помогает улучшить бизнес-процессы, привлечь новых клиентов и создать более приятный опыт для посетителей, способствуя успешному развитию ресторана или кафе. Вот уже почти 20 лет мы консультируем заведения общественного питания, достигая поставленные перед нами цели!
Ресторанный консалтинг – это комплекс услуг, который включает в себя множество этапов для оптимизации ресторанного бизнеса. В его рамках профессиональные консультанты анализируют текущее состояние предприятия, разрабатывают стратегии развития, оптимизируют меню и бизнес-процессы, а также создают маркетинговые стратегии для привлечения клиентов. Они проводят ресторанный аудит для выявления слабых мест и потенциальных улучшений, а также могут предложить наставничество и доверительное управление для эффективной реализации изменений. В случае кризисных ситуаций, консультанты разрабатывают антикризисные стратегии для восстановления бизнеса. Этот комплексный подход помогает ресторанам и гастрономическим предприятиям улучшить свой бизнес и удовлетворить потребности своих гостей.
Ознакомьтесь с презентацией
компании RESTA
Кому необходим ресторанный консалтинг?
- Начинающим рестораторам: помощь в открытии и минимизации рисков.
- Недавно открывшимся заведениям: оптимизация и повышение эффективности работы.
- Покупателям готового бизнеса: оценка реальной доходности ресторана.
- Действующим руководителям: аудит и внедрение новых стандартов.
- Инвесторам: разработка и реализация проектов ресторанных сетей.
- Владельцам убыточных ресторанов: разработка стратегий по выводу бизнеса из кризиса.
Формы оказания услуг ресторанного консалтинга
- Полное управление заведением:
Управляющая компания берет на себя организацию работы ресторана по договору доверительного управления.
- Проектное управление:
Реализация проекта ресторанного бизнеса на всех этапах: от идеи до открытия, включая строительные и проектные работы, а на этапе запуска социологические и маркетинговые исследования, подготовку документации, маркетинговых кампаний.
- Анализ и оптимизация работы действующего ресторана:
Внедрение новых стандартов, создание новой концепции и оптимизация бизнес-процессов.
Ресторанный консалтинг является важным инструментом для поддержания и развития ресторанного бизнеса. Он помогает избежать типичных ошибок, снизить затраты, повысить эффективность и конкурентоспособность заведения, что в конечном итоге ведет к стабильности и успешному развитию ресторана в долгосрочной перспективе.
Другие наши проекты
Задача: определение точек потери прибыли, повышение экономических показателей
Работы под ключ: провести комплексный аудит и внедрить изменения по его результатам