ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…

8 (800) 551-61-89

Директор ресторана:
стратегия увеличения
прибыли

Ксения Кевля

Преподаватель

2 месяца

Срок обучения

10 блоков

Объем

Теория и практикум

Формат

Стоимость обучения

от 80 000 рублей

Описание курса

Варианты обучения

Вы можете выбрать для себя наиболее удобный вариант прохождения тренинга.
1. Индивидуальный курс для ЖИТЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Продолжительность тренинга – 2 месяца, (2-3 раза в неделю). 1 БЛОК -2-3 а.ч. После прохождения курса, слушатели получают сертификат по пройденному курсу. Стоимость – 120000 руб.
2. Индивидуальный экспресс курс для ЖИТЕЛЕЙ ДРУГИХ РЕГИОНОВ. Продолжительность курса – 10 дней (ежедневно) по 5-6 а.ч. с перерывом на ланч. Стоимость – 130000 руб.
3. Групповой курс для ЖИТЕЛЕЙ САНКТ –ПЕТЕРБУРГА. Группа до 10 человек. Продолжительность тренинга – 2 месяца, (2-3 раза в неделю) по 2-3 а.ч. Стоимость – 80000 руб.

После прохождения тренинга, слушатели получают:
сертификат по пройденному курсу;
скидку -20% на любой другой выбранный курс.

Для кого

Руководители, владельцы бизнеса и те, кто хочет повысить свою квалификацию в ресторанном деле.

Программа курса

  1. Учредительные документы
  2. Требования к организации ПОП (гостевая и производственная зона)
  3. Обслуживающие организации
  4. Контролирующие и разрешающие организации
  5. Санитарные нормы и правила
  6. Нормативные договоры, книги и журналы для ПОП
  7. Технологический проект/проект вентиляции
  8. ХАССП
  9. Производственный контроль
  1. Товарный запас
  2. Хранение заготовок и полуфабрикатов
  3. Заготовки и сроки их реализации
  4. Списание готовой продукции
  5. Расчет и списание продуктов на стаф-питание
  6. Система контроля качества блюд и напитков
  7.  
  1. Себестоимость и товарная наценка с учетом целевой аудитории и концепции бизнеса
  2. Правила разработки рецептур блюд и напитков
  3. Правила составления ТТК, КК, КЭЦ
  4. Контроль работы производства
  5. Должностные обязанности Шеф-повара
  6. Взаимодействие с Шеф-поваром с учетом командной работы
  1. Программное обеспечение для предприятий питания и его возможности
  2. Предотвращение злоупотреблений и выявление опасных операций
  3. Правила и сроки проведения инвентаризаций КУХНЯ и БАР
  4. Правила и сроки проведения инвентаризации хоз. товаров
  5. Анализ сличительной ведомости, способы решения выявленных нарушений
  6. Учет материальных ценностей на предприятии ОП, архивация
  7. Отчетная документация для собственников бизнеса
  1. Правила заключения договоров с поставщиками продуктов и услуг
  2. Маркетинг цен
  3. Маркетинговые договоры и особенности взаимодействия с поставщиками
  4. Контроль взаимодействия Шеф-повара и поставщиков продуктов
  5. Система заказа продуктов на несколько предприятий
  1. Разработка маркетинговой стратегии предприятия
  2. Выявление целевой аудитории и среднего чека
  3. Разработка тематических и концептуальных специальных предложений, и меню с учетом сезона
  4. Формирование дополнительных услуг и предложений для гостей
  5. Ведение клиентской базы
  1. Системы мониторинга качества товаров: Честный знак, ЕГАИС, Меркурий
  2. Штрафы и ошибки при работе
  3. Порядок приемки товаров, заполнения накладных и деклараций
  4. Актуальные изменения и возможные сложности
  5. Оптимизация процессов приемки и заполнения накладных
  1. Инструменты поиска сотрудников на открытом рынке
  2. Кадровый менеджмент (формы и варианты сотрудничества)
  3. Аттестация персонала на профессиональную пригодность
  4. Составление штатного расписания согласно концепции предприятия и его подразделений
  5. Контроль составления графиков работы с учетом загруженности предприятия и взаимозаменяемости сотрудников
  6. Оптимизация производственных процессов на предприятии
  1. Адаптация стажеров на предприятии (задачи, мотивации)
  2. Разработка и внедрение стандартов работы для сотрудников кухни
  3. Разработка и внедрение стандартов работы для сотрудников зала
  4. Разработка KPI программ (ключевых показателей эффективности) и дополнительных
  5.  
  1. Подведение итогов, ответы на вопросы
  2. Тестирование