Корпоративное
обучение
Получи практические знания, не выходя из дома
Корпоративное обучение персонала ресторана. Ресторанные тренинги
Корпоративное обучение персонала в ресторане – это инвестиция в будущее вашего бизнеса. Благодаря нашему практическому и персонализированному подходу, вы получите команду профессионалов, способных обеспечить высочайший уровень сервиса и удовлетворить самые высокие ожидания ваших гостей.
Наше обучение адаптируется под концепцию ресторанного проекта и его будущие стандарты. Программа ориентирована на создание качественного сервиса с учетом различных условий работы именно вашего проекта. В процессе обучения, проводится анализ вовлеченности каждого участника, фиксируются недочёты компетенций, собранные данные учитываются при персонализации программы и работы с каждым участником тренинга.
Программа тренинга максимально ёмкая и направлена на улучшение конкретных аспектов сервиса, выявление и устранение слабых мест, что приводит к общему повышению качества обслуживания. Особое внимание уделяется знаниям по сервису с вином и крепко алкогольным напиткам, работе с ними и их продвижению в ресторане, что является одним из важных аспектов увеличения среднего чека и выручки ресторана.
Вы можете выбрать удобный для вас формат: дистанционный или очный. Дистанционный формат предоставляет возможность обучения сотрудников (менеджеров среднего звена, управляющих) без необходимости их присутствия на месте. Очный формат обеспечивает полное погружение в работу проекта, позволяет провести анализ качества сервиса без необходимости прекращать работу ресторана на долгое время. Также это позволяет максимально эффективно внедрять полученные знания в практику сразу после занятий. В процессе обучения участникам тренинга выдаётся закрепляющим материал на бумажном носителе. В конце обучения предусмотрена аттестация сотрудников и подведение итогов, где мы даем повторные рекомендации.
Наши преподаватели – это профессионалы с многолетним опытом, которые рассказывают только проверенные на практике знания. Все обучающие материалы и программы постоянно актуализируются, чтобы соответствовать современным требованиям и тенденциям ресторанного бизнеса.