ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…

8 (800) 551-61-89

Бюджет мероприятия: от 75 000 ₽

Экспертиза
проектных решений

Экспертиза проектных решений ресторана

Если вы сомневаетесь в имеющихся текущих или вновь созданных проектных решениях и вам требуется независимая и экспертная оценка проекта ресторана или отеля, а возможно столовой при заводе, наши специалисты проведут углублённый анализ всех имеющихся проектов, в том числе при необходимости мы проведем анализ всех систем с выездом на место.

В процессе создания проектных решений для ресторана, многие компании и частные разработчики допускают критические ошибки, которые могут быть не заметны на этапе проектирования, но нанесут значительный урон вашему бизнесу в процессе операционной работы.

Например, проводя анализ выбранной концепции мы всегда обращаем внимание на соответствие концепции и локации, определяем ключевые характеристики концепции, уникальность торгового предложения (УТП), анализируем предполагаемый средний чек и оборачиваемость посадочного места, проверяем оптимальное соответствие планировочных решений к количеству посадочных мест, архитектурные, дизайнерские и интерьерные решения проходят экспертную оценку с точки зрения сервис дизайна, и дальнейшей удовлетворенности ЦА (потенциального ядра гостей). Конечно, особое внимание уделяется разработанному меню, ассортименту бара, технологичности и эргономике, как следствие технологическим решениям кухни/технологии производства. Технологические решения кухни (вентиляции) нельзя обойти стороной, они являются безусловными нормативными документами, которые создает профессиональный технолог общественного питания/инженер проектировщик, учитывая все особенности работы предприятия/проводя оптимальные расчеты для бесперебойно работы всех систем ресторана.

На что же могут повлиять некорректные проектные решения

Выявленные ошибки приводят к крупным и мелким проблемам в процессе работы ресторана, например, таким как – отсутствие предполагаемого трафика, потере гостевого интереса, неудовлетворённости спроса, отрицательным отзывам и жалобам, неприятному запаху в зале, духоте в гостевом пространстве, продолжительному ожиданию заказа, недополученной выручке и низкой эффективности проекта в целом, упущенной прибыли, постоянным проверкам, штрафам и закрытию предприятий.

После проведения анализа работы ресторана или отеля, выявления ошибок, мы предоставляем варианты устранения и исправления этих ошибок.

Стоимость

оценки и экспертизы проектных решений рассчитывается

Примеры проектов

Задача: определение точек потери прибыли, повышение экономических показателей

Направление: маркетинговые исследования, геомаркетинг

Продолжительность проведения работ – 6 месяцев

Работы под ключ: провести комплексный аудит и внедрить изменения по его результатам