Философия блог

Кейсы. Запуск ресторанных стартапов. Ошибки
17 июля, 2022
Находясь в самом начале пути, когда Вы полны энтузиазма, не бросайтесь в проектное бюро делать всю проектную документацию под ключ, не бегите заказывать необходимые для запуска услуги в разных компаниях - в этом случае вы всегда переплатите.
Ресторанный консалтинг и обучение специалистов ресторанного бизнеса в Крыму
9 апреля, 2022
RESTA открывает свое представительство в Крыму. С 24.04.2022г. по 30.04.2022г. компания проводит очные и онлайн консультации для предприятий Крыма и Краснодарского края.
Аудит в ресторане: операционный, финансовый, производственный
7 апреля, 2022
Еще раз подробно и на примерах распишем нашу услугу ресторанного аудита. Так вам станет понятнее, почему она столь необходима и востребована
Оптимизация бизнеса
5 апреля, 2022
Как сократить расходы ресторана, увеличить его показатели, произвести оптимизацию и наладить работу? Специалисты RESTA ответят на все ваши вопросы. Прибыльный ресторан - это реальность!
Открытие проекта LOO CHI в Москве
20 июля, 2021
Открытие под ключ проекта паназиатской кухни LOO CHI в Москве
Установка вентиляционных систем в Москве
22 июня, 2021
Установка вентиляционных систем в московском кафе специалистами RESTA
Дизайн проект и технологический проект для кафе 100 м2
4 июня, 2021
Подготовили дизайн проект и технологический проект для кафе 100 м2. Приводим выдержки. Открытие заведения в июле!
Ксения Кевля дает оценку развитию ресторанной сферы в 2021 году
3 марта, 2021
Специально для издания Ведомости Ксения Кевля дает оценку развитию ресторанной сферы в 2021 году
Рестораны: кризис и пандемия
23 мая, 2020
Вопросы ресторанным экспертам о положении дел в эпоху пандемии
Ресторанный кризис
10 мая, 2020
Вирус к нам приходит, вирус к нам приходит...