Философия блог

Ксения Кевля и Андрей Ушаков на Фуд Бизнес Шоу 2019
6 сентября, 2019
Ксения Кевля и Андрей Ушаков на Фуд Бизнес Шоу 2019
Али Яхьяев на FOOD BUSINESS SHOW 2019
5 сентября, 2019
Али Яхьяев на FOOD BUSINESS SHOW 2019
FOOD BUSINESS SHOW 2019
9 августа, 2019
FOOD BUSINESS SHOW 2019
Управляющий /start up менеджер
5 мая, 2019
При открытии нового проекта-ресторана, бара, кафе, клуба инвестор ищет исполнителя. Попробуем разобраться и прочувствовать разницу, между “управляющим ресторана» и start up менеджером.
Сколько нужно денег
1 мая, 2019
Сколько нужно денег, чтобы открыть кафе, ресторан, бар? Такой вопрос задаёт себе каждый первый новоиспеченный ресторатор. С этим же вопросом обращаются и к нам за профессиональной консультацией и помощью.
Вентиляция в ресторане
10 апреля, 2019
Иногда обед, он же потенциальный отдых, превращается в выявление недочётов, анализ и аудит ресторанов.
Влиятельные женщины 2019
1 марта, 2019
Издание «Деловой Петербург» отметило вклад руководителя компании RESTA Ксении Кевля в дело развития ресторанного бизнеса Санкт-Петербурга.
Фудкост блюда расчет
1 января, 2019
90% руководителей ресторанов не проверяют самостоятельно фудкост блюда (food cost)