Философия блог

Рестораны: кризис и пандемия
23 мая, 2020
Вопросы ресторанным экспертам о положении дел в эпоху пандемии
Ресторанный кризис
10 мая, 2020
Вирус к нам приходит, вирус к нам приходит...
Открытие ресторана с нуля: о чем нельзя забывать
10 апреля, 2020
Концепция ресторана определяет дальнейший вектор развития, который вы придаете своему заведению. Почему многие рестораны закрываются в первый же год после открытия? В трети случаев ошибки владельцев заключаются не в качестве менеджмента и операционного управления, не в профессионализме персонала, а именно в неверном выборе концепции.
RestA работает удаленно
30 марта, 2020
Проводим онлайн консультации
Создание брендбука ресторана
1 февраля, 2020
Зачем ресторану нужен брендбук, и что он собой представляет?
Строительство кафе и ресторана под ключ.
7 декабря, 2019
Поговорка «стройку невозможно завершить, её можно только остановить» ни в одном из своих утверждений не относится к строительству ресторана. Правильно подготовленного и разумно осуществляемого строительства.
Индивидуальные консультации владельцев ресторанного бизнеса
27 ноября, 2019
Компания RESTA осуществляет индивидуальные консультации в вопросах ресторанного бизнеса. Консультации один из видов ресторанного консалтинга, которые мы предлагаем рестораторам, собственникам бизнеса, ресторанным управляющим и шеф-поварам.
Организация работы кухни в ресторане
25 ноября, 2019
RESTA – компания-практик. Все, что мы рекомендуем, внедряем, приводим в качестве примеров на обучении – это успешный практический опыт, который мы получили в процессе открытия или ребрендинга ресторанов, доверивших нам построение и управление своим бизнесом.
Оптимизация расходов ресторана
17 ноября, 2019
Приступая к вопросам бюджетирования или составляя первоначальный бизнес-план ресторана, многие рестораторы получают достаточно оптимистичный документ, который при первом же столкновении с реальностью, отправляется в мусорное ведро в виду своей ненадобности.