Доверительное управление и наставничество в ресторанных проектах
Доверительное управление рестораном и наставничество в сегменте HoReCa являются ключевыми факторами успешного ведения ресторанного проекта как в первые месяцы после открытия и запуска заведения, проведенного аудита и анализа, так и при долгосрочном ведении бизнеса.
Наставничество и доверительное управление обеспечивает владельцам устойчивое развитие бизнеса и высокий уровень удовлетворенности как сотрудников, так и клиентов. Эти услуги помогают решать любые возникающие проблемы, построить крепкую команду, улучшить качество обслуживания и создать уникальную атмосферу, которая будет привлекать и удерживать гостей.
Что такое доверительное управление ресторанным бизнесом?
Доверительное управление рестораном – это услуга, при которой компания RestA берет на себя полное управление вашим ресторанным проектом, обещая вам стабильность и гарантированный доход.
Управление включает в себя контроль всех аспектов операционной деятельности в рамках заявленного бюджета, начиная от финансового планирования и заключения договоров с поставщиками до управления персоналом и внедрения нового меню. Доверительное управление позволит вам, как владельцу, сосредоточиться на долгосрочном планировании, стратегическом развитии и расширении бизнеса, не отвлекаясь на повседневные операционные задачи.
Мы предлагаем доверительное управление horeca с четкой стандартизацией процессов и доведением компетенций персонала до профессионального уровня под чутким надзором наших специалистов. Находясь непосредственно на предприятии, мы контролируем все процессы от и до, выявляем недочеты и корректируем их на месте. В итоге вы получите четко налаженную систему, где каждый процесс будет «прозрачен», что поможет вам избавиться от излишних расходов и свести к минимуму «опасные» операции.
Форматы: доверительное управление или постановка операционной деятельности
- Полное доверительное управление: передача проекта под контроль компании RestA с правом на операционное управление, управление расходами в рамках утвержденного плана работ и бюджета.
- Постановка операционной деятельности: контроль всех бизнес-процессов без вмешательства в управление материальными расходами от лица собственника.
Что получает владелец ресторана:
- Полная свобода от операционных процессов и возможность сконцентрироваться на получении прибыли от инвестиций.
- Профессиональное управление, основанное на опыте и знаниях.
- Оптимизация операционных процессов и снижение расходов и издержек.
- Повышение эффективности работы ресторана и улучшение финансовых показателей.
- Представление интересов предприятия в разрешающих, контролирующих организациях и органах власти.
Стоимость доверительного управления зависит от формата услуги и вида предприятия, условия сотрудничества обсуждаются и рассчитываются индивидуально для каждого Партнера.
Наставничество и консалтинг для рестораторов
Консультации для владельцев ресторанного бизнеса и наставничество от компании RestA подходят для тех, кто хочет укрепить свой ресторанный проект, имея при этом сильного управляющего и команду. Однако, как и в любом бизнесе, возможно возникновение ситуаций, с которыми никто из ваших сотрудников не сталкивался. В такие моменты обычно начинается паника и хаотичный поиск специалистов на открытом рынке, на которых не всегда можно положиться.
Где найти надежных профессионалов своего дела? Как быть уверенным, что вас не обманут и не попробуют нажиться на ваших трудностях?
В таких случаях нашим партнерам мы предлагаем формат ситуативного и операционного менеджмента. Наш 20-летний опыт и большой штат узкопрофильных специалистов гарантирует вам быстрый поиск решения, удовлетворяющий ваши интересы. Мы тщательно прорабатываем каждую ситуацию и собираем несколько мнений в одно – верное и эффективное. Наши консультанты доступны в будни и выходные, практически 24/7 – мы всегда держим руку на пульсе и остаемся на связи с нашими Партнерами.
Второй вариант наставничества – это стратегический менеджмент. Он позволит вашему ресторанному проекту своевременно реагировать на текущие изменения и предвидеть будущие тенденции. Мы поможем вам разработать стратегию для повышения конкурентоспособности и удовлетворения потребностей клиентов. А после внедрения изменений будем тщательно следить за их внедрением и сопровождать консультациями на каждом этапе.
Форматы:
- Ситуативный и операционный менеджмент.
- Стратегический менеджмент и развитие.
Кому это нужно:
– Вы только вошли в ресторанный бизнес и не всегда понимаете, как решать те или иные проблемы.
– Вы успешно управляете проектом, но иногда возникают вопросы и внештатные ситуации, где требуется помощь узкого специалиста.
– Ваше предприятие работает и приносит прибыль, и вы хотели бы развиваться дальше.
Что вы получите в результате:
- Быстрое и эффективное решение возникающих проблем и конфликтных ситуаций.
- Избавление от необходимости искать проверенных сторонних лиц. В нашем штате есть все необходимые специалисты по возможным вопросам – от инженеров и технологов до юриста и маркетолога.
- Повышение уровня профессионализма управляющего и шеф-повара по узким вопросам.
- Улучшение качества обслуживания и удовлетворенности гостей.
- Представление интересов предприятия в разрешающих, контролирующих организациях и органах власти.
Стоимость наставничества в ресторанном бизнесе и консультирование проектов рассчитываются индивидуально для каждого Партнера.
Примеры проектов
Задача: определение точек потери прибыли, повышение экономических показателей
Работы под ключ: провести комплексный аудит и внедрить изменения по его результатам