Наставничество и доверительное управление рестораном
Наставничество и доверительное управление являются ключевыми факторами успешного ведения ресторанного проекта в первые месяцы после аудита или открытия.
Наставничество и доверительное управление обеспечивает владельцам устойчивое развитие бизнеса и высокий уровень удовлетворенности как сотрудников, так и клиентов. Эти услуги помогают решать любые возникающие проблемы, построить крепкую команду, улучшить качество обслуживания и создать уникальную атмосферу, которая будет привлекать и удерживать гостей.
Наставничество ресторатора
- Отчет о выявленных фактах недочетов и злоупотреблений с подробной описательной частью, фотографиями и скриншотами из программного обеспечения (iikoFront, iikoOffice, r_keeper StoreHouse, r_keeper CashDesk, r_keeper Manager) - в отчете будут представлены конкретные цифры выявленных убытков по каждому подразделению за согласованный период.
- Дорожную карту - перечень конкретных фактических мероприятий по исправлению ошибок, недочетов, злоупотреблений, применимых именно для Вашей концепции ресторанного бизнеса и ситуации.
- Консультирование по исправлению ошибок и внедрению новых стандартов работы предприятия.
- Наставничество по координации работы предприятия в течение 3 месяцев.
Наставничество от специалистов компании RestA отлично подойдет тем владельцам ресторанных проектов, которые имеют сильного управляющего и команду. Однако, как и в любом бизнесе, возможно возникновение ситуаций, с которыми никто из ваших сотрудников не сталкивался. В такие моменты обычно начинается паника и хаотичный поиск специалистов на открытом рынке, на которых не всегда можно положиться.
Где найти надежных профессионалов своего дела? Как быть уверенным, что вас не обманут и не попробуют нажиться на вашем несчастье?
В таких случаях нашим клиентам мы предлагаем формат ситуативного и операционного менеджмента. Наш 20-летний опыт и большой штат узкопрофильных специалистов гарантирует вам быстрый поиск решения, удовлетворяющий ваши интересы. Мы тщательно прорабатываем каждую ситуацию и собираем несколько мнений в одно – верное и эффективное. Наши консультанты доступны в будни и выходные, практически 24/7 – мы всегда держим руку на пульсе и остаемся на связи с нашими клиентами.
Второй вариант наставничества – это стратегический менеджмент. Он позволит вашему ресторанному проекту своевременно реагировать на текущие изменения и предвидеть будущие тенденции. Мы поможем вам разработать стратегию для повышения конкурентоспособности и удовлетворения потребностей клиентов. А после внедрения изменений будем тщательно следить за их внедрением и сопровождать консультациями на каждом этапе.
Форматы:
- Ситуативный и операционный менеджмент
- Стратегический менеджмент и развитие
Кому это нужно:
– Вы только вошли в ресторанный бизнес и не всегда понимаете, как решать те или иные проблемы
– Вы успешно управляете проектом, но иногда возникают вопросы и внештатные ситуации, где требуется помощь узкого специалиста
– Ваше предприятие эффективно работает и приносит прибыль, и вы хотели бы развиваться дальше
Что вы получите в результате:
- Быстрое и эффективное решение возникающих проблем и конфликтных ситуаций.
- Избавление от необходимости искать проверенных сторонних лиц. В нашем штате есть все необходимые специалисты по возможным вопросам – от инженеров и технологов до юриста и сан.врача.
- Повышение уровня профессионализма управляющего и шеф-повара по узким вопросам.
- Улучшение качества обслуживания и удовлетворенности клиентов.
Доверительное управление рестораном
Доверительное управление в ресторане – это услуга, при которой наш специалист берет на себя полное или частичное управление вашим ресторанным проектом.
Оно включает в себя все аспекты операционной деятельности, начиная от финансового планирования и заключения договоров с поставщиками до управления персоналом и внедрения нового меню. Доверительное управление позволит вам, как владельцу, сосредоточиться на стратегическом развитии бизнеса, не отвлекаясь на повседневные операционные задачи.
Доверительное управление в ресторане – это услуга, при которой наш специалист берет на себя полное или частичное управление вашим ресторанным проектом.
Оно включает в себя все аспекты операционной деятельности, начиная от финансового планирования и заключения договоров с поставщиками до управления персоналом и внедрения нового меню. Доверительное управление позволит вам, как владельцу, сосредоточиться на стратегическом развитии бизнеса, не отвлекаясь на повседневные операционные задачи.
Мы предоставляем вам уникальную возможность стандартизировать процессы и довести компетенции вашего персонала до уровня профессионалов под чутким надзором наших специалистов. Находясь непосредственно на предприятии, мы контролируем все процессы от и до, выявляем недочеты и корректируем их на месте. В итоге вы получите четко налаженную систему, где каждый процесс будет «прозрачен», что поможет вам избавиться от излишних расходов и свести к минимуму «опасные» операции.
Форматы:
- Доверительное управление – управляющий
- Доверительное управление – шеф-повар
- Доверительное управление – бухгалтер-калькулятор
Кому это нужно:
- Вы открываете ресторанный проект и хотите быть уверенным, что ваши сотрудники будут иметь все необходимые компетенции
- Вы провели аудит и нуждаетесь в контроле опытного специалиста по внедрению изменений
- Вы вводите в должность нового управляющего/шеф-повара/бухгалтера-калькулятора и желаете предоставить ему качественное обучение и провести эффективную стажировку
Что вы получите в результате:
- Для владельцев – полная свобода от операционных процессов и возможность сконцентрироваться на развитии бизнеса.
- Профессиональное управление, основанное на опыте и знаниях.
- Оптимизация операционных процессов и снижение издержек.
- Повышение эффективности работы ресторана и улучшение финансовых показателей.
Примеры проектов
Задача: определение точек потери прибыли, повышение экономических показателей
Работы под ключ: провести комплексный аудит и внедрить изменения по его результатам