ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…

8 (800) 551-61-89

Бюджет мероприятия: от 200 000 ₽

Ресторанный
аудит под ключ

Аудит ресторана

Мы проводим аудит вашего предприятия, основываясь исключительно на фактических данных – наши специалисты самостоятельно получают необходимые данные для анализа, находясь на вашем предприятии, лично оценивают работу его подразделений, изучают имеющиеся на предприятии документы, в том числе, документы учета, анализируют операции в программном обеспечении, опрашивают сотрудников компании.

Сверяя и систематизируя полученные данные, наши специалисты получают достоверный результат, который может быть представлен в качестве официального экспертного документа.

Полноценный анализ ресторанного бизнеса

После проведения аудита, вы получите:

Мы профессионально и ответственно относимся к своей работе и интересам наших партнёров, поэтому не основываемся на сомнительных, поверхностных и некорректных данных.

Если после проведения аудита и предоставления всех перечисленных выше данных, вы решите, что вам необходима помощь по внедрению рекомендаций, процессов, созданию внутренних документов, обучению персонала, то мы предлагаем вам услугу наставничества и координации процессов.

Наставничество и координация работы предприятия от 1 до 6 месяцев:

Координация операционной деятельности, контроль ведения внутреннего учета, обучение руководителей, кitchen management, создание, описание и документирование бизнес-процессов (в виде стандартов работы, чек-листов, журналов, регламентов или иных регулирующих документов), внедрение разработанных стандартов и регламентов в работу, контроль выполнения инструкций персоналом, разработка документов управленческой отчётности, инструментов сбора и анализа информации. Повышение эффективности работы подразделений и отдельных специалистов, оптимизация процессов. Выберите для себя дальнейшую форму работы. Наставничество может быть как единовременным, и проводиться после аудита как работа над ошибками, так и долгосрочным до получения фактических результатов (например, повышения чистой прибыли) и подтверждения эффективности проведенных мероприятий.

В нашей работе задействован штат специалистов по проведению фактического аудита

Мы профессионально и ответственно относимся к своей работе и интересам наших партнёров, поэтому не основываемся на сомнительных, поверхностных и некорректных данных.

Ресторанный аудит, анализ, аттестация и оценка

В каких случаях нужно заказывать ту или иную услугу?
Аттестация помещения при открытии нового ресторана или кафе для расчета будущих инвестиций – оценка технического состояния помещения, коммуникаций и оборудования;
Вы собираетесь купить ресторан или продать его. Речь про покупку готового бизнеса, а также продажу и оценка бизнеса или отдельных его частей;
Финансовые аспекты. Если процесс окупаемости проекта затянулся более чем на 18 месяцев, ресторан работает, но не зарабатывает, упали кассовые выручки (в том числе и после смены руководителей/персонала, сотрудники «не бегут» за зарплатой;
Вам понадобился независимый отчет для учредителей по финансовым показателям ресторана. Либо вы учредитель, но самостоятельно не занимаетесь операционной деятельностью;
Много денег уходит на продукты или алкоголь, а также происходят большие списания, проводятся немотивированные смены поставщиков услуг и продуктов. Вводятся обширные программы лояльности для гостей и расширенные полномочия для линейного персонала в ПО;
В штате нет бухгалтера-калькулятора и нет систематических инвентаризаций. Не ведется внутренний документооборот;
Жалобы гостей на обслуживание и сервис, а также качество еды и напитков;

Программы аудита и анализа предприятия

Для осуществления аудита и анализа предприятия (ресторана, кафе, отеля, клуба, бара и пр.) предварительно составляется план и этапы необходимых мероприятий с учетом имеющейся проблематики и пожеланий Заказчика. Определяются сроки и продолжительность работ, способ проведения работ (удаленно/на месте нахождения предприятия), количество необходимых специалистов, а также дополнительные условия проведения работ. Работы проходят в неколько этапов

Вы можете заказать комплекс работ или отдельные его части, а также мы готовы провести анализ, аудит и оценку по индивидуальному заданию Заказчика.

Финансовый аудит. Технический аудит. Операционный аудит. Маркетинговый аудит

Вы можете заказать комплекс работ или отдельные его части, а также мы готовы провести анализ, аудит и оценку по индивидуальному заданию Заказчика.

Базовый пакет по проведению анализа, аудита, аттестации и оценки работы вашего ресторана

Аудит и работы проводят

Форма проведения анализа

Продолжительность проведения аудита

График проведения работ будет сформирован дополнительно по согласованию с Заказчиком.

Отчет о проделанной работе

После проведения аудита, вы получите

Программа аудита ресторана

Стоимость

базовой программы аудита 
и стоимость индивидуальных программ предоставляется

Другие наши проекты

Цель: увеличить прибыль и рентабельность заведения

Продолжительность проведения работ – 14 дней

Основная рабочая задача – провести удаленный аудит и анализ работы предприятия в ПО Iiko

Итоговая цель: оптимизировать операционные и финансовые процессы