Али Яхьяев
Преподаватель
1,5 месяца
Срок обучения
10 блоков
Объем
Теория и практикум
Формат
Варианты обучения
Вы можете выбрать для себя наиболее удобный вариант прохождения тренинга.
- Онлайн обучение по видеосвязи. Индивидуальный курс с возможностью согласования дат и времени проведения занятий. Возможна адаптация курса под ваш проект.
- В офисе компании RESTA. Индивидуальный курс с возможностью согласования дат и времени проведения занятий. Возможна адаптация курса под ваш проект.
- Продолжительность тренинга – 1,5 месяца, (2-3 раза в неделю). 1 занятие – 2-3 а.ч.
- После прохождения курса, слушатели получают сертификат по пройденному курсу.
- Стоимость – 120000 руб.
- Индивидуальный экспресс курс для ЖИТЕЛЕЙ ДРУГИХ РЕГИОНОВ (В офисе компании RESTA или онлайн по видеосвязи).
- Продолжительность курса – 7 дней (ежедневно) по 4-6 а.ч. с перерывом на ланч.
- Стоимость – 140000 руб.
- Групповой курс для ЖИТЕЛЕЙ САНКТ –ПЕТЕРБУРГА. Группа до 10 человек.
- Продолжительность тренинга – 2 месяца, (2-3 раза в неделю). 1 занятие – 2-3 а.ч.
- Стоимость – 85000 руб.
После прохождения тренинга, слушатели получают:
- сертификат по пройденному курсу;
- скидку -20% на любой другой выбранный курс.
Описание курса
- Курс "Эффективный Kitchen Management-искусство управления кухней" представляет собой интенсивную программу для специалистов ресторанной индустрии, нацеленную на развитие управленческих навыков, организацию работы производства, внедрение «прозрачной» и эффективной системы учёта, профессиональную адаптацию, а также рассказывающую о принципах систематизации методов решения производственных задач. В рамках курса Вы:
- Научитесь повышать эффективность производства: Вы освоите анализ реперных точек, узнаете принципы бережливого производства, как проводить оценку критических факторов и планировать улучшения.
- Сформируете навыки командной работы: Мы расскажем, как проводить плановые и ситуативные тренинги, результативно работать с персоналом. Научим делегировать краткосрочные и долгосрочные задачи для продуктивной работы и взаимодействия в команде.
- Оптимизируете трудовые процессы: Планирование и тайм-менеджмент в условиях высокой интенсивности очень важны для бесперебойной работы проекта. Мы облегчим Вам работу с документами и поделимся знаниями о том, как правильно настроить документооборот и логистику.
- Сможете повысить авторитет и реноме в сфере кулинарии: Опытный шеф-повар поделится своим опытом в создании и укреплении собственного имиджа, а также объяснит Вам инструменты контроля персонала, увеличивающих авторитет в команде.
- Присоединяйтесь к нашему курсу – бросьте вызов себе и своему профессиональному росту!
Для кого
Шеф-повара, Су-Шефы, повара, управляющие, заведующие производством, менеджеры.
Программа курса
- Реперные точки оценки работы производства
- Выявление недочетов работы оборудования, подрядчиков, подразделений и отдельных специалистов
- Оценка критических факторов
- Планирование и тайм-менеджмент
- Формирование задач по устранению недочетов
- Делегирование и реализация задач в условиях интенсивной работы
- Работа с нормативными производственными документами
- Роль нормативных производственных документов в бесперебойной работе ресторана
- Внутренний производственный документооборот
- Логистика документов
- Формирование единого стандарта работы производства
- Принципы создания системы бережливого, «безотходного» производства
- Сокращение процессов и операций, не добавляющих «ценности»
- Концепция рационализации бизнес-процессов
- Непрерывное устранение прямых и «скрытых» потерь
- Формирование собственного имиджа, авторитета и реноме.
- Систематизация работы с персоналом
- Инструменты контроля и их эффективность
- Подбор и аттестация персонала
- Разработка программы и стандартов обучения, наставничества
- Создание команды
- Значимость команды в работе всего предприятия
- Критерии создания стандартов работы производства, подразделений
- Чек-листы по критическим точкам и операциям
- Критерии создания чек-листов для ключевых специалистов
- Критерии создания чек-листов для линейного персонала
- Психология взаимодействия с персоналом
- Выстраивание системы лояльности, ее принципы и внедрение
- Оценка возможности введения дополнительных инструментов контроля работы производства
- Применение системы оплаты труда KPI
- Подведение итогов
- Применение учебных кейсов