Ресторанный
менеджмент
Эффективные курсы ресторанного менеджмента
Обучение управляющего рестораном
Обучение менеджеров ресторана: стань лидером
Эффективный kitchen management
Сила коммуникации: успешное решение конфликтов
HR-менеджмент для ресторана - управление персоналом
Мастер-класс шеф-поварам от Али Яхьяева
Ресторанный менеджмент обучение
Курсы ресторанного менеджмента – это уникальная возможность для специалистов сегмента HORECA повысить свои профессиональные компетенции, квалификацию и, как следствие, свой будущий доход. RestA разработала программы курсов для Шеф-поваров и Поваров, Управляющих и Менеджеров ресторанов учитывая собственный опыт работы в ресторанной индустрии. Во время обучения мы рассмотрим и изучим все необходимые аспекты управления ресторана, как со стороны работников сервиса, так и со стороны сотрудников кухни.
Особое внимание в курсах по ресторанному менеджменту уделяется привлечению гостей и управлению персоналом: это и методика проведения тренингов для персонала, и грамотное ведение документооборота, и работа с нормативной документацией, а также проведение контроля качества на производстве по системе ХАССП. Важным компонентом курсов является изучение основ премиального сервиса, искусство обслуживания гостей ресторана, гастрономические сочетания вин с блюдами из меню, создание неповторимой атмосферы и первого впечатления у гостя.
У вас также есть возможность изучить правила эффективного Kitchen Management’а. Наши эксперты расскажут вам о передовых методах управления кухней и поделятся искусством приготовления и разработки новых уникальных блюд, соответствующих вашей концепции. Наш Бренд-шеф расскажет о всех нюансах и тонкостях, которые помогут снизить фудкост, процент порчи и недостачи инвентаризации, при этом получая только восторженные отзывы гостей о ваших кулинарных шедеврах.