Али Яхьяев
Преподаватель
5 дней
Срок обучения
10 блоков
Объем
Практика
Формат
Варианты обучения
Вы можете выбрать для себя наиболее удобный вариант прохождения тренинга.
- В офисе компании RESTA. Индивидуальный курс с возможностью согласования дат и времени проведения занятий.
- Продолжительность тренинга – 1 месяц, (1-2 раза в неделю). 1 занятие – 2-3 а.ч.
- После прохождения курса, слушатели получают сертификат по пройденному курсу.
- Стоимость по запросу.
- Индивидуальный экспресс курс для ЖИТЕЛЕЙ ДРУГИХ РЕГИОНОВ (В офисе компании RESTA или онлайн по видеосвязи).
- Продолжительность курса – 5 дней (ежедневно) по 5-6 а.ч. с перерывом на ланч.
- Стоимость по запросу.
- Групповой курс для ЖИТЕЛЕЙ САНКТ –ПЕТЕРБУРГА. Группа 3-6 человек.
- Продолжительность тренинга – 1 месяц, (1-2 раза в неделю). 1 занятие –2-3 а.ч.
- Стоимость по запросу.
После прохождения тренинга, слушатели получают:
- сертификат по пройденному курсу;
- скидку -20% на любой другой выбранный курс.
Описание курса
- Али Яхьяев – Бренд Шеф компании RestА, специалист по созданию авторских и тематических блюд и меню. Блюда от шеф-повара Али Яхьяева были разработаны, а затем представлены известным политикам, музыкантам, бизнесменам, первым лицам государств (вице-канцлер Германии Зигар Габриэль, Роман Абрамович, Дмитрий Миллер, DeepPurple, Земфира и др.) и высоко ими оценены. В рамках курса, Али Яхьяев готов поделиться своим многолетним опытом и рассказать Вам об особенностях приготовления холодных и горячих блюд, закусок, десертов. «Гастрономический мастер-класс для поваров» нацелен на то, чтобы повысить Ваши навыки в приготовлении традиционных блюд, а также обучить Вас современным техникам приготовления, которые часто используются в молекулярной кухне, например, sous vide или использование кулинарного сифона. В результате Вы получите:
- Освоите сложные техники обработки продуктов и приготовления блюд под контролем профессионального шеф-повара.
- Практические навыки организации процессов на кухне.
- Все рецептуры отработанных блюд для дальнейшего введения их в меню
- Сертификат о прохождении курса.
- Откройте для себя мир вдохновляющих вкусов и кулинарных тайн вместе с «Гасторономическим мастер-классом для поваров». Записывайтесь сейчас, чтобы не упустить уникальную возможность поднять Ваше мастерство на новый уровень.
Для кого
Повара и шеф-повара
Программа курса
- Паштет из печени кролика / квасной демигляс / злаковые воздушные чипсы / сливовый чатни (СИФОН)
- Цыплёнок / моцарелла / шпинат / каштановый соус (sous vide)
- Печеный сельдерей / мед / жареный сыр
- Дальневосточный гребешок / кокосовый крем / морковный мармелад
- Томленая скумбрия / пряный маринад / ореховый крем
- Говяжья щека / соус чили / мята / лук шалот / кинза (sous vide)
- Парфе из аргентинских креветок / зелёный салат / грейп
- Цесарка / сливочная полба / щучья икра
- Клецки с камчатским крабом / сливочный соус / пармезан
- Командорский кальмар / каша из дроблёной пшеницы / пармезан
- Говяжья грудинка / печеный перец / копченая утка (sous vide)
- Свиные щеки / гречневый мусс (СИФОН) / соус демигляс (sous vide)
- Ромовая баба / соленая карамель / сметанный крем
- Облепиховый ганаш / печеная груша / домашнее печенье
- Мороженное из садового крыжовника / домашняя вафля / малиновая пудра