ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…

8 (800) 551-61-89

Мастер-класс
шеф-поварам от
Али Яхьяева

Али Яхьяев

Преподаватель

5 дней

Срок обучения

10 блоков

Объем

Практика

Формат

Стоимость обучения

по запросу

Варианты обучения

Вы можете выбрать для себя наиболее удобный вариант прохождения тренинга.

  1. В офисе компании RESTA. Индивидуальный курс с возможностью согласования дат и времени проведения занятий.
  • Продолжительность тренинга – 1 месяц, (1-2 раза в неделю). 1 занятие – 2-3 а.ч.
  • После прохождения курса, слушатели получают сертификат по пройденному курсу.
  • Стоимость по запросу.
  1. Индивидуальный экспресс курс для ЖИТЕЛЕЙ ДРУГИХ РЕГИОНОВ (В офисе компании RESTA или онлайн по видеосвязи).
  • Продолжительность курса – 5 дней (ежедневно) по 5-6 а.ч. с перерывом на ланч.
  • Стоимость по запросу.
  1. Групповой курс для ЖИТЕЛЕЙ САНКТ –ПЕТЕРБУРГА. Группа 3-6 человек.
  • Продолжительность тренинга – 1 месяц, (1-2 раза в неделю). 1 занятие –2-3 а.ч.
  • Стоимость по запросу.

После прохождения тренинга, слушатели получают:

  • сертификат по пройденному курсу;
  • скидку -20% на любой другой выбранный курс.

Описание курса

Для кого

Повара и шеф-повара

Программа курса

  1. Паштет из печени кролика / квасной демигляс / злаковые воздушные чипсы / сливовый чатни (СИФОН)
  2. Цыплёнок / моцарелла / шпинат / каштановый соус (sous vide)
  3. Печеный сельдерей / мед / жареный сыр
  4. Дальневосточный гребешок / кокосовый крем / морковный мармелад
  5. Томленая скумбрия / пряный маринад / ореховый крем
  6. Говяжья щека / соус чили / мята / лук шалот / кинза (sous vide)
  7. Парфе из аргентинских креветок / зелёный салат / грейп
  1. Цесарка / сливочная полба / щучья икра
  2. Клецки с камчатским крабом / сливочный соус / пармезан
  3. Командорский кальмар / каша из дроблёной пшеницы / пармезан
  4. Говяжья грудинка / печеный перец / копченая утка (sous vide)
  5. Свиные щеки / гречневый мусс (СИФОН) / соус демигляс (sous vide)
  1. Ромовая баба / соленая карамель / сметанный крем
  2. Облепиховый ганаш / печеная груша / домашнее печенье
  3. Мороженное из садового крыжовника / домашняя вафля / малиновая пудра