ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…

8 (800) 551-61-89

Chef’s Excellence:
Курс повышения
квалификации шеф-поваров со стажировкой

Денис Назаров

Преподаватель

от 2-х дней

Срок обучения

от 2-х блоков

Объем

Практика

Формат

Стоимость стажировки

от 90 000 рублей

Варианты обучения

Чтобы подробнее узнать о стажировке – ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ

Доступны несколько вариантов длительности стажировки:

Длительность:

  • Экспресс-курс – 2 дня
  • Стандартный курс – 4 дня
  • Индивидуальный курс – под запрос

Описание курса

Для кого

Эта стажировка идеально подходит для профессиональных шеф-поваров, поваров желающих повысить квалификацию, а также для генеральных менеджеров ресторанных проектов.

Цель: Организация гастрономических мероприятий и полное погружение в работу haute cuisine — от подготовки до анализа результатов мероприятия (гастро-ужина).

Формат: Интенсив в премиум-ресторане французской кухни с элементами сенсорного подхода

Экспресс-курс (2 дня)

Введение в систему работы ресторана:

  • Цели стажировки (что участник освоит за 2 дня).
  • Разбор меню гастро-ужина (концепция, ингредиенты, техники).
  • Роль стажера в процессе (контрольные точки).

Подготовка к мероприятию:

  • Работа с продуктами (отбор, предварительная обработка).
  • Участие в mise en place —тайминг, этапы, реперные точки.
  • Контроль качества ингредиентов.
  • Диалог с Шефом: «Почему это делается именно так?»

Обсуждение дня: первые впечатления, ответы на вопросы.

Гастро-ужин:

Координация мероприятия:

  • Координация с командой (шеф, су-шеф, повара).
  • Анализ подготовленных ингредиентов и заготовок.
  • Тайминг подачи, презентация.
  • Взаимодействие с залом (официантами) и гостями.

Разбор «по горячим следам»: первые впечатления, критические моменты.

Стоимость курса – 90.000 рублей.

В стоимость курса включено питание стаф с командой.

Стандартный курс (4 дня)

Введение в систему работы ресторана:

  • Цели стажировки (что участник освоит за 4 дня).
  • Разбор меню гастро-ужина (концепция, ингредиенты, техники).
  • Роль стажера в процессе (контрольные точки).

Подготовка к мероприятию:

  • Работа с продуктами (отбор, предварительная обработка).
  • Участие в mise en place —тайминг, этапы, реперные точки.
  • Контроль качества ингредиентов.
  • Диалог с Шефом: «Почему это делается именно так?»

Обсуждение дня: первые впечатления, ответы на вопросы.

Глубокое погружение в подготовку:

 Повторение ключевых задач, распределение ролей.

Практика:

  • Создание сложных компонентов (соусы, конфи, дегидрация).
  • Работа с сенсорными элементами (ароматические спреи, текстуры).

 Финальная подготовка:

Контроль качества ингредиентов.

Тестовая сборка блюд — разбор ошибок.

Репетиция сервировки и подачи.

Гастро-ужин:

Координация мероприятия:

  • Координация с командой (шеф, су-шеф, повара).
  • Анализ подготовленных ингредиентов и заготовок.
  • Тайминг подачи, презентация.
  • Взаимодействие с залом (официантами) и гостями.

Анализ и итоги:

Разбор цифр и KPI:

  • Количество гостей, средний чек.
  • Себестоимость блюд, рентабельность.
  • Ошибки (перерасход продуктов, задержки подачи).
  • Доход и эффективность проведенного мероприятия

Обратная связь:

  • Персональные рекомендации стажеру.
  • Обсуждение карьерных перспектив.

Закрытие курса:

  • Передача рецепта.
  • Совместные фото.

Стоимость курса – 150.000 рублей.

В стоимость курса включено питание стаф с командой.

Индивидуальный курс

Вы можете сделать запрос на создание индивидуального курса стажировки с ТЗ, и пожеланиями. Мы сформируем для вас практический курс с учетом особенностей запроса и ваших потребностей, для наилучшего результата.