ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…

8 (800) 551-61-89

Бюджет мероприятия: от 300 000 ₽

Подготовка
к открытию

Подготовка к открытию ресторана

Подготовка к открытию ресторана — это комплекс работ, включающий в себя все необходимые этапы для успешного старта вашего заведения. Специалисты с многолетним опытом открытия разных ресторанных проектов помогут вам оптимизировать процессы и выйти на высокий уровень сервиса и кухни. Это важно для удовлетворения ожиданий гостей и создания положительной репутации, особенно в первые дни после начала работы заведения. Правильная организация процессов и обучение персонала помогут минимизировать издержки и повысить эффективность работы, что важно для устойчивого развития бизнеса. Уникальное и вкусное меню, высокий уровень сервиса и профессионально обученный персонал – это конкурентные преимущества, которые помогут вам привлечь гостей и сделать их постоянными посетителями вашего ресторанного проекта. Соблюдение всех необходимых санитарных норм и стандартов важно для обеспечения безопасности и комфорта гостей, а также для предотвращения юридических и финансовых проблем в будущем.

Услуга подготовка к открытию поможет

Создать меню: разработаем уникальное и привлекательное меню, соответствующее концепции ресторана, среднему чеку и предпочтениям целевой аудитории.

Поставить работу кухни: организуем кухонное пространство с учетом оптимальных рабочих процессов, подберём и установим необходимое оборудование, обучим основам kitchen management.

Проработать блюда: подробно проработаем блюда по созданным рецептурам с вашими поварами, составим технологические карты (ТТК) и калькуляционные карты (КК) для каждого блюда.

Обучить персонал: проведём тренинги и мастер-классы для всех сотрудников ресторана, включая поваров, официантов, барменов и менеджеров. Особое внимание уделим обучению шеф-повара (для обеспечения высокого уровня кухни) и управляющего (для чёткого контроля всех подразделений и эффективности работы).

Настроить систему учёта: внедрим и настроим современное ПО для управления рестораном, включая автоматизированные системы по работе с гос. органами, чтобы вы смогли контролировать каждый процесс и быть уверены в отсутствии штрафов.

Поставить сервис: разработаем стандарты обслуживания и обучим персонал основам сервиса: правильной сервировке, методам повышения чека и собственных чаевых, работе с вином и чаем, конфликтологии и эффективной работе в команде.

Проверить инженерные системы и технологию на соответствие стандартам и СанПиН: проведём анализ проектной документации: проект вентиляции и кондиционирования, водоснабжения и водоотведения, электротехнические и слаботочные работы, технологический проект и технологических процессов, организацию хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов на соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам и стандартам качества, чтобы гарантировать безопасность ваших гостей и избежать будущих проблем с контролирующими организациями.

Заключить договоры с поставщиками и подрядчиками: Поможем найти проверенных поставщиков, заключить юридически правильные договоры с поставщиками и подрядчиками на выгодных для вас условиях и сэкономим ваши деньги.

Позвольте себе сосредоточиться на креативной и стратегической части вашего бизнеса, доверив все технические и организационные аспекты профессионалам команды RestA. Мы поможем вам провести подготовку к открытию ресторана, где сервис и кухня будут на высшем уровне, а ваши гости останутся довольны и обязательно придут к вам снова.

Стоимость

подготовки к открытию ресторана

Примеры проектов

Задача: комплексный аудит и перезапуск ресторана

Задача: открытие авторской кондитерской премиум-класса под ключ в Петербурге

Продолжительность проведения работ – 6 месяцев

Работы под ключ: от геомаркетинга до строительства