Ресторан паневропейской кухни I To I Eto в г. Санкт-Петербург – результат слаженной работы специалистов Resta. Паневропейская кухня представляет собой уникальное кулинарное направление, объединяющее лучшие традиции и блюда различных регионов Европы. В ней гармонично сочетаются элементы французской, итальянской, испанской, немецкой и других национальных кухонь, что позволяет создавать разнообразное и многогранное меню, также особое внимание уделяется использованию свежих и качественных продуктов, а также искусству их приготовления и презентации.
Основная рабочая задача – открытие пан-европейского ресторана под ключ в г. Санкт-Петербург.
Продолжительность проведения работ – 6 месяцев.
В работе участвовали специалисты RESTA: Специалисты по организации ресторанных проектов, Шеф-повар, маркетолог, дизайнер, архитектор, технолог-проектировщик, бухгалтер-калькулятор, IT-специалисты.
За это время нам удалось: Для открытия ресторана с нуля в Санкт-Петербурге, ресторан I TO I ETO, мы провели обширный ряд мероприятий. В начале был проведён маркетинговый анализ локаций и целевой аудитории, что позволило точно определить стратегическое направление развития ресторана. Провели аттестацию нескольких помещений. Затем разработали концепцию проекта, создали нейминг и брендбук, а также дизайн-проект. Разработали маркетинговую стратегию и сайт, а также провели профессиональную фотосессию. Проектирование и изготовление проектной документации, включая технологический проект, проект вентиляции и кондиционирования, водоснабжения и водоотведения, электротехнические и слаботочные работы. Мы также организовали и провели демонтажные, строительно-монтажные и отделочные работы, работы по установке систем вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, водоотведения и электрики.
Разработали план санитарных мероприятий и производственного контроля, а также нормативную документацию для ПОП и внедрили её. Подобрали и установили необходимое оборудование и инвентарь. Создали штатное расписание и провели подбор, аттестацию и обучение специалистов: поваров, официантов и менеджеров, шеф-повара для проекта. Разработали меню, барную карту и меню доставки.
Мы подобрали и внедрили программное обеспечение, разработали мотивационные программы для персонала, рецептуры и нормативную документацию на блюда (ТТК, КК), а также чек-листы и стандарты работы для персонала. Обеспечили бухгалтерское обслуживание и консультировали заказчика по вопросам организации предприятия.
Результат. Ресторан “И ТО И ЭТО” в Санкт-Петербурге представлял собой идеальное воплощение паневропейской кухни. Интерьер ресторана был выполнен в элегантном стиле, создавая атмосферу уюта и комфорта. Команда профессиональных поваров и работников зала ресторана всегда стремилось обеспечить высокий уровень сервиса и удовлетворить вкусы самых взыскательных гостей.