ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…

8 (800) 551-61-89

Конфликты сервиса: профессиональная
эмпатия

Ксения Кевля

Преподаватель

3 дня

Срок обучения

5 блоков

Объем

Теория и практикум

Формат

Стоимость обучения

по запросу

Описание курса

Для кого

Старшие официанты и официанты, бармены, ранеры, менеджеры, тренер-менеджеры, управляющие.

Программа курса

  1. Что такое конфликт? Психология конфликта
  2. Типы конфликтов
  3. Этапы конфликта
  4. Все ли конфликты вредны? Польза и вред
  5. Общие причины конфликта (стремление к превосходству, агрессия, эгоизм)
  1. Создание располагающей атмосферы для гостя как способ избежать конфликта
  2. Как считывать состояние гостя
  3. Оценка контрольных точек при работе у стола
  4. Стадии конфликтов с гостями
  5. Конфликты, связанные с продукцией ресторана
  1. Конфликтные стадии формирования команды
  2. Создание общей цели для объединения команды
  3. Создание правильной атмосферы в коллективе
  4. Выстраивание взаимодействия друг с другом в команде
  5. Примеры конфликтов в команде и их решение
  1. Стресс-менеджмент: управление собственными эмоциями
  2. Методы снятия напряжения в конфликте, чтобы он не дошёл до гостя
  3. Порядок действий во время конфликта
  4. Как работать с токсичными людьми
  5. Рефлексия
  1. Обратная связь и ее роль в предотвращении будущих конфликтов
  2. Техники предотвращения конфликтных ситуаций
  3. Как реагировать на негативные отзывы
  4. Соблюдение делового этикета
  5. Репутация в сети интернет