Компания RESTA с 2005 года оказывает услуги ресторанного консалтинга и обучения персонала ресторанов. Мы помогаем предприятиям HoReCa во всём, что так или иначе связано с их деятельностью.
В нашем портфолио можно увидеть многообразие открытых форматов и концепций в разных регионах России, странах СНГ и Европе. Наши специалисты на высоком профессиональном уровне координируют ремонтно-строительные и отделочные работы, с учётом специфики объекта и формата создаваемого предприятия. Мы всегда тщательно продумываем технологические решения и оснащение предприятия, находим наилучшие варианты оборудования для каждого конкретного проекта, согласовываем и добиваемся наилучших условий поставки и обслуживания.
На протяжении всей своей деятельности мы оцениваем работу предприятий, повышаем их потенциальную эффективность, улучшаем концепции и составляем бизнес-планы. В нашем активе десятки осуществлённых проектов – от запуска предприятий с нуля, до выполнения отдельных задач по проверке и улучшению показателей предприятия, оптимизации его работы, исправления упущений и недочётов.
Кроме того, мы проводим маркетинговые исследования, создаем новые концепции, разрабатываем нормативную и проектную документацию необходимую для открытия ресторанных проектов.
К нам обращаются за подбором и аттестацией помещений наилучшим образом, подходящих для ресторанных проектов. Мы проводим анализ и аудит ресторанных проектов при возникновении проблем и перед покупкой готового бизнеса.
Наши программы курсов и тренингов охватывают все аспекты ресторанного бизнеса: мастер-классы для персонала кухни, групповые тренинги для сервис-персонала, менеджеров, индивидуальное повышение квалификации Шеф-поваров и Управляющих, консультативные курсы для владельцев и директоров. Кроме того, мы всегда помогаем партнерам с подбором, аттестацией персонала и создаем документацию, касающуюся трудовых отношений на предприятии.
Мы разрабатываем все документы, касающиеся функционирования пищевого производства, закупок, поставок, движения сырья, заготовок и реализации готовой продукции. Получаем все разрешительные документы, касающиеся работы предприятия, производства и реализации различных видов продукции.
Кроме того, компания имеет большой опыт доверительного управления ресторанными проектами, мы контролируем бизнес-процессы, выводим предприятие на новый профессиональный и экономический уровень.
У нас есть опыт организации кейтеринговых и выездных массовых мероприятий самого высокого уровня, в том числе для первых лиц государств. Наши Партнеры всегда уверены в наших компетенциях, они доверяют нам в организации и проведении мероприятий любого уровня, в соответствии с самыми высокими стандартами.
Мы – эксперты в организации ресторанного бизнеса.Наш девиз – Знания. Опыт. Успех!