ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…

8 (800) 551-61-89

Для обеспечения бесперебойного функционирования бара важно подобрать подходящее помещение и убедиться в исправности и достаточной мощности всех инженерных систем. Именно поэтому владельцы бара «Звонарский», расположенного в г. Москве, обратились к нам с соответствующим запросом.

Основная рабочая задача – провести аудит помещения перед покупкой: анализ помещения, инженерных систем, проектной документации, технологических решений, концепции и конкурентоспособности

Продолжительность проведения работ – 2 месяца.

В работе участвовали специалисты RESTA: Специалисты по аудиту и анализу ресторанных проектов, инженеры-проектировщики, технолог-проектировщик, специалист по ХАССП, маркетолог.

За это время нам удалось: В ходе аудита было тщательно проанализировано состояние помещения перед покупкой, изучена проектная документация и технологические решения.  Также была проведена консультация с Заказчиками по особенностям организации бара. После анализа существующей концепции, совместно с маркетологом RestA было проведено обсуждение концепции. На основе преимуществ местоположения проекта и потенциала локации концепция была доработана.

С учетом новой концепции были доработаны разделы «технологические решения», а также проекты по электроснабжению, водоснабжению, вентиляции и слаботочным системам. Особенность технологии бара заключалась в подборе оборудования, имеющим большую производительность, для работы со льдом и напитками. Также важно было расставить все необходимое оборудование в зоне бара так, чтобы это не повлияло на визуальную составляющую дизайн-проекта и было максимально функционально с точки зрения Kitchen Management. Полный комплект рабочей документации был составлен с учетом санитарных и противопожарных стандартов, чтобы соответствовать всем нормам ХАССП.

Команда специалистов RestA взяла на себя контроль за открытием и запуском проекта. На протяжении всего процесса открытия ресторана мы консультировали заказчика по всем вопросам, связанным с организацией предприятия.

Результат: Аудит помещения выявил недоработки в технологических решениях и устройстве инженерных систем, проектной документации и концепции. Команда специалистов RestA исправила все недочеты и предоставила Заказчику полный комплект проектно-рабочей документации, учитывающий особенности работы бара. Наши специалисты также активно участвовали в открытии проекта, что обеспечило его удачный запуск.