ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…

8 (800) 551-61-89

Команда «RestA» являлась авторами и такого ресторана как «ЕСТЬ в кубе» в г. Санкт-Петербург. Основная идея была воплотить в жизнь проект с тройным эффектом: первый — польза натуральных продуктов, второй — ресторанные вкус и подача, третий — непринужденная атмосфера, которая не противоречит серьезности подхода — использование в ресторане посуды из переработанного стекла, сортировка мусора и утилизация батареек.

Основная рабочая задача – открытие вегетарианского ресторана под ключ в г. Санкт-Петербург.

Продолжительность проведения работ – 14 месяцев.

В работе участвовали специалисты RESTA: Специалисты по организации ресторанных проектов, Шеф-повар, маркетолог, дизайнер, архитектор, технолог-проектировщик, бухгалтер-калькулятор, IT-специалисты, инженер по строительству.

За это время нам удалось: Открытие «под ключ» вегетарианского ресторана “ЕСТЬ в кубе” от RestA – это в первую очередь грамотно выстроенное стратегическое управление проектом. Первым нашим шагом стала разработка концепции заведения, которая отразила уникальные особенности и философию вегетарианской кухни. На основе концепции были созданы брендбук и нейминг, что позволило сформировать узнаваемый бренд.

Далее был разработан сайт, который стал ключевым инструментом для взаимодействия с клиентами и продвижения кафе. Проектирование ресторана включало разработку дизайн-проекта и контроль его исполнения, чтобы интерьер полностью соответствовал задуманной концепции.

Разработка технологического проекта обеспечила оптимальную организацию производственных процессов. Строительные и инженерные работы включали все необходимые этапы строительства и ремонта помещения, монтаж приточно-вытяжной вентиляции. Подбор технологической линейки оборудования и элементов декора проводился с учетом специфики вегетарианского кафе.

Маркетинг и продвижение сыграли важную роль в привлечении клиентов. Были разработаны и реализованы маркетинговые стратегии, направленные на создание положительного имиджа заведения и повышение его узнаваемости.

Подбор и тренинги персонала гарантировали высокий уровень обслуживания и качество блюд. После start-up (запуска) проекта, наши специалисты осуществляли доверительное управление на первых этапах работы ресторана, что обеспечило успешное начало и устойчивое развитие бизнеса.

Результат. Разработанный проект ЕСТЬ в кубе — это eco-friendly ресторан в самом сердце города, радовал гостей вегетарианской и не только кухней. В интерьере ресторана выдержана концепция экостиля: натуральное дерево — основной материал, который использовался для отделки. В зале повсюду — множество зеленых и цветущих горшечных растений. Они расставлены по подоконникам, стеллажам и даже столикам, превращая зал в уютный оазис. Цветовая гамма интерьера близка к природной тематике: зелёный различных оттенков использован в обивке кресел, на одной из стен размещено панно с изображением экзотических листьев, изумрудные столешницы дополняют зелёную гамму. Второй цвет в интерьере — коричневый, ярких акцентов залу добавили бокалы и вазы, изготовленные из цветного стекла.

Концепция гастрономии ЕСТЬ в кубе — принцип локальности продуктов, которые используются для приготовления блюд. Повара уделили внимание органическому происхождению всех составляющих и принципам здорового питания.