ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…

8 (800) 551-61-89

Наш очередной проект под ключ – Гастробар Grill&Pasta в г.Усинск, где мы объединили неповторимую атмосферу бара и потрясающую кухню ресторана. Особенность этого места в технологии изготовления блюд – они готовятся на открытом огне.

Основная рабочая задача – открытие гастробара под ключ в г. Усинск.

Продолжительность проведения работ – 8 месяцев.

В работе участвовали специалисты RESTA: Специалисты по организации ресторанных проектов, Шеф-повар, маркетолог, дизайнер, архитектор, технолог-проектировщик, бухгалтер-калькулятор, инженер по строительству, специалисты по сервису.

За это время нам удалось: Для открытия гастробара Grill&Pasta в г. Усинск проведен комплекс мероприятий, необходимый для успешного запуска проекта. Работа началась с продумывания концепции и нейминга будущего гастробара. Для этого провели краткий анализ локации, целевой аудитории, месторасположения заведения и предоставили Заказчикам самые подходящие варианты.

Наш Бренд-Шеф разработал объемное меню, включающее в себя лучшие позиции из различных кухонь мира, чтобы угодить всем предпочтениям гостей. Блюда на гриле, европейская кухня, паназиатская – все это должно было быть включено в практически единственный ресторан в городе. Также разработано и детское меню для самых маленьких гостей гастробара.

Затем специалисты RestA занялись проектированием и подготовили всю необходимую проектную документацию (технологический проект, проект системы вентиляции и кондиционирования, водоснабжения и водоотведения, электро-проект, а также проект слаботочных систем). Был проведен особый монтаж приточно-вытяжной вентиляции, где сделан упор на утепление помещения. Усинск – город Республики Коми, расположенной на севере нашей страны. Температура в течении года преимущественно низкая и может достигать -40 С, поэтому для комфорта гостей важно было дополнительно утеплить помещение с помощью вентиляции. На протяжении всей стройки мы следили за исполнением дизайн-проекта, чтобы убедиться в том, что концепция заведения будет выдержана в каждой детали интерьера и экстерьера гастробара.

На основе технологического проекта осуществили подбор технологического оборудования и инвентаря, обеспечивая кухню гастробара всем необходимым для полноценной работы.

Был проведён поиск, аттестация и обучение Шеф-повара. Учитывая особенность приготовления блюд – на открытом огне – было особенно важно найти человека с должным опытом и квалификацией, а также обучить его всем мерам предосторожности и пожарной безопасности. Помимо этого, мы провели мастер-классы для поваров по приготовлению блюд из меню и тренинги для персонала зала по сервису и обслуживанию гостей заведения.

На протяжении всего процесса открытия ресторана мы консультировали заказчика по всем вопросам, связанным с организацией предприятия. В течение нескольких месяцев после открытия команда RestA вела стратегическое управление гастробара, позволяя владельцам сосредоточиться на финансовой составляющей бизнеса.

Результат. Сейчас гастробар Grill&Pasta популярен среди жителей и гостей города Усинск. Уже несколько лет заведение радует своих гостей вкусными блюдами, приготовленными на открытом огне, приятной атмосферой и своим уютным дизайном. Прошедший наше обучение персонал сохраняет должный уровень обслуживания, а шеф-повар успешно удовлетворяет потребности гостей на протяжении нескольких лет.