Собственники кафе «Веранда» и «Сандей-пицца» в Новом Уренгое решили обеспечить высокое качество обслуживания и кухни в своих заведениях. Для этого они обратились к компании RestА, которая специализируется на открытии ресторанных проектов и проведении обучения для персонала и руководителей.
Основная рабочая задача – провести тренинги и мастер-классы для всего персонала (повара, Шеф-повар, менеджеры, официанты, бармены), разработать авторское меню.
Продолжительность проведения работ составила – 3 месяца.
Был задействован штат специалистов компании RESTA: эксперты по кадровому менеджменту, специалисты по сервису, Бренд-шеф.
За это время нам удалось: В рамках нашего плодотворного сотрудничества с собственниками кафе «Веранда» и «Сандей-пицца», команда экспертов RestA осуществила комплекс мероприятий по созданию безупречного сервиса и изысканной кухни. Для реализации проекта был приглашен опытный шеф-повар, который с вдохновением отразил концепцию в новом меню, создав уникальные гастрономические шедевры для этих заведений. Разработанные Шеф-поваром блюда были искусно адаптированы под вкусы целевой аудитории, учитывая сезонные продукты и актуальные тенденции в кулинарии.
Для сотрудников кухни были организованы кулинарные мастер-классы, где Шеф-повар делился своими техниками приготовления блюд, проводил презентацию новых блюд для собственников и персонала и составил рецептуры блюд для ТТК на основе имеющихся продуктов от местных поставщиков. Это не только обогатило профессиональные знания и навыки сотрудников, но и способствовало созданию уникальной гастрономической атмосферы.
Далее мы тщательно подобрали и аттестовали управляющих и менеджеров, обучили их эффективному управлению командой, обслуживанию гостей по высоким стандартам ресторанного сервиса и оперативному разрешению возникающих вопросов. Для персонала зала были организованы интенсивные тренинги по ресторанному протоколу, а также проведена адаптация линейного и управленческого персонала к разработанным стандартам работы.
Результат. Мы помогли нашим Заказчикам поставить превосходный сервис и обучить персонал среднего звена основам управления и организации процессов на двух проектах. Приглашение Шеф-повара на проект позволило не только разработать меню на высочайшем уровне и проработать новые блюда, но и обучить работников кухни стандартам работы на кухне и ведения Kitchen Management. Благодаря нашим стараниям, кафе «Веранда» и «Сандей-пицца» обрели заслуженную популярность и стали любимыми местами для отдыха в Новом Уренгое.