ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…

8 (800) 551-61-89

Надо заметить, что даже большой рабочий опыт на одном месте в ресторане не всегда позволяет погрузиться в творчество настолько, что бы оно принесло коммерческие результаты проекту, в котором вы трудитесь.

Для обновления и понимание себя в проекте, очистки дзен, достижения профессиональной гармонии, а также прокачки навыков и умений, компания RESTA совместно с Денисом Назаровым и рестораном французской сенсорной кухни Settlers, организовали и продолжаем организовывать профессиональные стажировки для Шефов. 

Уже сейчас можно сказать, что это увлекательный четырехдневный гастрономический марафон, включающий работу на кухне трех Питерских ресторанов, участие в гастро-ужине и конечно полный и плотный коннект с Бренд-шефом Денисом Назаровым.

В первый день прошла экскурсия по ресторанам LETH, ЭХО и Settlers, знакомство с командами шефов, су-шефов и поваров, дегустация сетов и блюд à la carte с разбором подачи. Затем в рамках стажировки было организовано участие в mise en place и вечернем сервисе на кухне ресторана LETH.

На второй день началась подготовка гастрономического ужина, участие в работе на кухне Settlers (mise en place и сервис), а также дегустация блюд ресторана, анализ их вкусовых и концептуальных особенностей. Третий день был посвящен тренингу по стандартам производства, документации и организации работы ресторанов, после чего провели финальную подготовку к гастроужину. Кульминацией стало само проведение гастроужина и работа на раздаче совместно с Бренд-шефом Денисом Назаровым.

Завершающий день начался с презентации итоговых выводов и идей, а затем прошел финальный тренинг по стандартам работы кухни.

«Хочу поблагодарить команду RESTA за возможность попасть на стажировку к Бренд-шефу ресторанов LETH, SETTLERS и ЭХО, Денису Назарову. В течение всей стажировки команда делилась своим опытом в теории и на практике. Отдельно хотелось бы сказать про гастрономический ужин в ресторане SETTLERS – это было не забываемо работать с такими профессионалами своего дела. В конце я получил обратную связь от команды, мы обсудили возможные пути сотрудничества. Безумно рад получить новые знания и практический опыт, а также возможности обзавестись профессиональными контактами» – Шеф-повар Алексей, г. Рязань.

Подробнее про услугу можно будет посмотреть по ссылке

Ознакомиться с ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ – можно здесь