ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…

8 (800) 551-61-89

Курс ресторанный
аудит:
бизнес под контролем

Ксения Кевля

Преподаватель

5 дней

Срок обучения

5 блоков

Объем

Теория и практикум

Формат

Стоимость обучения

от 60 000 рублей

Описание курса

Варианты обучения

Вы можете выбрать для себя наиболее удобный вариант прохождения тренинга.
1. Индивидуальный курс для ЖИТЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Продолжительность тренинга – 1 месяц, (2-3 раза в неделю). 1 БЛОК – 5-6 а.ч. После прохождения курса, слушатели получают сертификат по пройденному курсу. Стоимость – 80000 руб.
2. Индивидуальный экспресс курс для ЖИТЕЛЕЙ ДРУГИХ РЕГИОНОВ. Продолжительность курса – 5 дней (ежедневно) по 5-6 а.ч. с перерывом на ланч. Стоимость – 85000 руб.
3. Групповой курс для ЖИТЕЛЕЙ САНКТ –ПЕТЕРБУРГА. Группа до 10 человек. Продолжительность тренинга – 1 месяц, (2-3 раза в неделю) по 2-3 а.ч. Стоимость – 60000 руб.

После прохождения тренинга, слушатели получают:
– сертификат по пройденному курсу;
– скидку -20% на любой другой выбранный курс.

Для кого

Владельцы, директора

Программа курса

  1. Создание плана аудита исходя из проблемы / потребности / плана развития
  2. Планирование/создание чек-листа по выявлению недочётов в работе службы сервиса
  3. Планирование/создание чек-листа по выявлению недочётов в работе производства/кухни
  4. Планирование/создание чек-листа: выявление недочётов в коммуникациях подразделений и отдельных сотрудников
  5. Планирование/создание чек-листа: по оценке затрат фондов предприятия
  6. Анализ эффективности штатного персонала, система оценки работы
  7. Наличие и качество системы премирования/материальной мотивации
  1. Анализ концепции
  2. Полный анализ работы предприятия
  3. Оценка сервиса и качества обслуживания гостей
  4. Анализ стандартов работы и чек-листов
  5. Выявление необходимости ребрендинга
  1. Санитарная оценка подразделений ресторана
  2. Оценка хранения и списаний сырья и полуфабрикатов
  3. Анализ производственных процессов и коммуникаций сотрудников и подразделений
  4. Оценка исполнения требований к предприятиям ОП
  5. Анализ нормативной документации, актов, программ производственного контроля
  1. Аудит деятельности и проверка опасных операций в программном обеспечении (Iiko, R-Keeper) (фронт офис, склад, управленческий модуль)
  2. Анализ ведения документооборота
  3. Анализ инвентаризации
  4. Анализ отчетов и бухгалтерских документов
  5. Анализ показателей выполнения БДР (Бюджет доходов и расходов)
  6. Анализ договоров поставщиков услуг
  7. Оценка системы оплаты труда
  8. Анализ расходных показателей, агрегация данных
  1. Цель системы ХАССП и области применения
  2. Методы оценки и проведение проверки соответствия требованиям ХАССП на предприятии
  3. Определение и анализ рисков
  4. Выявление ККТ (критических контрольных точек)
  5. Создание рабочего листа ХАССП
  6. Разработка плана корректирующих действий
  7. Мероприятия по постоянному совершенствованию системы ХАССП
  1. Подведение итогов
  2. Составление плана работы над ошибками
  3. Методы предотвращения повторных ошибок