ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…

8 (800) 551-61-89

Гастрономический
мастер-класс Али
Яхьяева

Али Яхьяев

Преподаватель

7 часов

Срок обучения

3 блока

Объем

Практика

Формат

Стоимость обучения

от 40 000 рублей

Описание курса

Для кого

Повара и шеф-повара

Программа курса

  1. Паштет из печени кролика / квасной демигляс / злаковые воздушные чипсы / сливовый чатни (СИФОН)
  2. Цыплёнок / моцарелла / шпинат / каштановый соус (sous vide)
  3. Печеный сельдерей / мед / жареный сыр
  4. Дальневосточный гребешок / кокосовый крем / морковный мармелад
  5. Томленая скумбрия / пряный маринад / ореховый крем
  6. Говяжья щека / соус чили / мята / лук шалот / кинза (sous vide)
  7. Парфе из аргентинских креветок / зелёный салат / грейп
  1. Цесарка / сливочная полба / щучья икра
  2. Клецки с камчатским крабом / сливочный соус / пармезан
  3. Командорский кальмар / каша из дроблёной пшеницы / пармезан
  4. Говяжья грудинка / печеный перец / копченая утка (sous vide)
  5. Свиные щеки / гречневый мусс (СИФОН) / соус демигляс (sous vide)
  1. Ромовая баба / соленая карамель / сметанный крем
  2. Облепиховый ганаш / печеная груша / домашнее печенье
  3. Мороженное из садового крыжовника / домашняя вафля / малиновая пудра