Али Яхьяев
Преподаватель
7 часов
Срок обучения
3 блока
Объем
Практика
Формат
Описание курса
- Этот онлайн-курс был специально разработан как для начинающих поваров, так и для опытных. Ваши коллеги расскажут вам о своем опыте создания меню в ресторанах и кафе с различными концепциями: от стрит-фуда и паназии до высокой французской кухни. После продумывания блюд, не следует забывать, что для гостя также важна посуда: ее размеры, форма, цвет и так далее. Как сделать красивую подачу и удивить гостя – на все эти вопросы вы найдете ответы в нашем курсе «Разработка меню и кулинарный мастер-класс». Помимо теории, наши Бренд-шефы покажут полный процесс приготовления тех или иных блюд. Они также поделятся с вами рецептурами, которые вы сможете использовать в своей дальнейшей работе и персонализировать под свои запросы. В результате Вы:
- Научитесь сложным техникам: Под руководством профессионала освоите продвинутые методы обработки продуктов и приготовления блюд.
- Получите практические навыки: Организация работы на кухне больше не будет для вас загадкой.
- Изучите рецептуры: Все отработанные рецепты будут у вас на руках для внедрения в меню вашего ресторана.
- Получите сертификат: Документ, подтверждающий ваше участие и новые знания, станет приятным бонусом.
- Не упустите шанс раскрыть новые гастрономические горизонты с курсом от Али Яхьяева. Запишитесь и повысьте своё мастерство до новых высот.
Для кого
Повара и шеф-повара
Программа курса
- Паштет из печени кролика / квасной демигляс / злаковые воздушные чипсы / сливовый чатни (СИФОН)
- Цыплёнок / моцарелла / шпинат / каштановый соус (sous vide)
- Печеный сельдерей / мед / жареный сыр
- Дальневосточный гребешок / кокосовый крем / морковный мармелад
- Томленая скумбрия / пряный маринад / ореховый крем
- Говяжья щека / соус чили / мята / лук шалот / кинза (sous vide)
- Парфе из аргентинских креветок / зелёный салат / грейп
- Цесарка / сливочная полба / щучья икра
- Клецки с камчатским крабом / сливочный соус / пармезан
- Командорский кальмар / каша из дроблёной пшеницы / пармезан
- Говяжья грудинка / печеный перец / копченая утка (sous vide)
- Свиные щеки / гречневый мусс (СИФОН) / соус демигляс (sous vide)
- Ромовая баба / соленая карамель / сметанный крем
- Облепиховый ганаш / печеная груша / домашнее печенье
- Мороженное из садового крыжовника / домашняя вафля / малиновая пудра