RestA, наряду с ПАО «Газпром», также оказывала консультационные услуги их дочерней компании – ПАО «Газпромнефть». Она обратились к нам с просьбой разработать уникальное авторское меню и организовать обслуживание делегаций с премиум сервисом и уникальным авторским меню.
Основная рабочая задача – организовать службу приемов делегаций, подобрать высококвалифицированного шеф-повара и разработать авторское меню, провести тренинги и мастер-классы для всего персонала (повара, Шеф-повар, менеджеры, официанты).
Продолжительность проведения работ составила – 1,5 месяца.
Был задействован штат специалистов компании RESTA: Специалисты по организации ресторанных проектов, Шеф-повара, эксперты по кадровому менеджменту, специалисты по сервису.
За это время нам удалось: Команда RestA организовала службу приемов делегаций ПАО «Газпромнефть». Бренд Шефом RestA было разработано авторское меню для делегатов. В результате была выбрана концепция сезонной кухни с использованием местных продуктов. В меню входили мясные и рыбные блюда, а также было предусмотрено наличие вегетарианских позиций. Визуализация каждого блюда тщательно прорабатывалась, поэтому приятное первое впечатление у гостей было обеспечено. Каждое блюда прорабатывалось нашими Шеф-поварами совместно с персоналом Заказчика, и по итогу дегустаций были отобраны самые лучшие варианты для составления итогового варианта меню.
Для повышения квалификации всего персонала были организованы тренинги и мастер-классы. Официанты и менеджеры получили тренинг по предоставлению премиального сервиса, в том числе и знания по работе с вином и правильному сочетанию разных видов вин с блюдами из меню. Специально для менеджеров было организован дополнительный тренинг по управлению персоналом, аттестации и приему на работе, по работе с нормативной документацией и системой контроля качества на пищевом производстве. Для персонала кухни были проведены мастер-классы по приготовлению блюд из разработанного меню и обучение эффективному Kitchen Management для Шеф-повара.
Результат. Наши Заказчики получили службу приемов делегаций. Мы поставили сервис, соответствующий премиальному уровню обслуживания. Разработали авторское меню, а контроль за качеством блюд оставили высококвалифицированному Шеф-повару и обученным поварам, в которых мы полностью уверены.