Запуск авторской кондитерской в Петербурге
Кондитерское производство. Санкт-Петербург.
Параметры предприятия-80 М2. Премиум класс. Вид кухни- авторская.
- Разработка концепции
- Проведение работ по организации (вентиляции и кондиционирования, водоснабжения и водоотведения, шумоизоляции и акустики, электрики и слаботочным системам)
- Разработка Нейминга
- Разработка Бренд бука
- Разработка общей и маркетинговой стратегии
- Разработка сайта
- Разработка плана санитарных мероприятий и производственного контроля
- Разработка нормативной документации для ПОП
- Внедрение нормативной документации для ПОП
- Разработка ассортимента кондитерских изделий
- Разработка рецептур кондитерских изделий
- Разработка штатного расписания
- Подбор Шеф кондитера
- Подбор оборудования и инвентаря
- Подбор, аттестация и обучение персонала (кондитеры)
- Подбор программного обеспечения
- Проведение фотоссесии
- Предоставление специалистов на проект
- Бухгалтерское обслуживание
- Доверительное управление