Запуск авторской кондитерской в Петербурге

Кондитерское производство. Санкт-Петербург.

Параметры предприятия-80 М2. Премиум класс. Вид кухни- авторская.

  • Разработка концепции
  • Проведение работ по организации (вентиляции и кондиционирования, водоснабжения и водоотведения, шумоизоляции и акустики, электрики и слаботочным системам)
  • Разработка Нейминга
  • Разработка Бренд бука
  • Разработка общей и маркетинговой стратегии
  • Разработка сайта
  • Разработка плана санитарных мероприятий и производственного контроля
  • Разработка нормативной документации для ПОП
  • Внедрение нормативной документации для ПОП
  • Разработка ассортимента кондитерских изделий
  • Разработка рецептур кондитерских изделий
  • Разработка штатного расписания
  • Подбор Шеф кондитера
  • Подбор оборудования и инвентаря
  • Подбор, аттестация и обучение персонала (кондитеры)
  • Подбор программного обеспечения
  • Проведение фотоссесии
  • Предоставление специалистов на проект
  • Бухгалтерское обслуживание
  • Доверительное управление