Индивидуальная программа авторских мастер-классов для поваров
Обучение проводит Али Яхьяев
Продолжительность тренинга - по согласованию
Индивидуальная программа обучения
После прохождения мастер-классов, участники получают сертификат по пройденному курсу
Рецептуры блюд для введения их в меню - предоставляются.
Продолжительность тренинга - по согласованию
Индивидуальная программа обучения
После прохождения мастер-классов, участники получают сертификат по пройденному курсу
Рецептуры блюд для введения их в меню - предоставляются.
Стоимость обучения: по запросу
Программа курса
Блок № 1. Холодные блюда
- Паштет из печени кролика с квасным демиглясом злаковыми
- воздушными чипсами и сливовым чатни (СИФОН)
- Цыпленок с домашней моцареллой, молодым шпинатом и каштановым соусом (sous vide)
- Печеный сельдерей с медом и жаренным сыром
- Дальневосточный гребешок с кокосовым кремом и морковным мармеладом
- Скумбрия томленая в пряном маринаде с ореховым кремом
- Говяжьи щеки, пикантная нежная говядина с соусом чили, мятой, луком шалот и кинзой (sous vide)
- Парфе из аргентинских креветок с зеленым салатом и грейпом
Блок № 2. Горячие закуски и блюда
- Цесарка со сливочной полбой и щучьей икрой
- Клецки с камчатским крабом в сливочном соусе из пармезана
- Командорский кальмар с кашей из дробленой пшеницы и пармезана
- Говяжья грудинка с печеным перцем и копченой уткой (sous vide)
- Свиные щеки с гречневым муссом (СИФОН) и французским мясным соусом демигляс (sous vide)
Блок № 3. Десерты
- Ромовая баба с соленой карамелью и сметанным кремом
- Облепиховый ганаш с печеной грушей и домашним печеньем
- Мороженное из садового крыжовника с домашней вафлей и малиновой пудрой