Кадровый менеджмент

Обучение проводит Ксения Кевля. По желанию учеников возможно онлайн обучение по видеосвязи
5 учебных блоков
Теория и практические занятия.
Ролевые игры.
Базовая программа тренинга для менеджеров ресторанов, кафе, клубов, отелей. Программа адаптирована, как для специалистов, повышающих квалификацию, так и для новичков.

Стоимость обучения: от 55 000 руб.

Описание курса

Вы можете выбрать для себя наиболее удобный вариант прохождения тренинга.
  • Индивидуальный тренинг для ЖИТЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Продолжительность тренинга- 1,5 месяца, (2-3 раза в неделю). БЛОК -2-3 а.ч. Возможность стажировки для не имеющих опыта. После прохождения тренинга, слушатели получают сертификат по пройденному курсу. Стоимость - 65000 руб.
  • Индивидуальный тренинг для ЖИТЕЛЕЙ ДРУГИХ РЕГИОНОВ. Продолжительность тренинга-7 дней (ежедневно) по 5-6 а.ч. с перерывом на ланч. Стоимость - 70000 руб.
  • Групповой тренинг для ЖИТЕЛЕЙ САНКТ –ПЕТЕРБУРГА. Группа 3-6 человек. Продолжительность тренинга- 1,5 месяца, (2-3 раза в неделю) по 2-3 а.ч. Возможность стажировки для не имеющих опыта. После прохождения тренинга, слушатели получают сертификат по пройденному курсу. Стоимость - 55000 руб.
  • Программа курса

    Программа ориентирована на работу с персоналом, оптимизацию взаимодействия между подразделениями предприятия и отдельными сотрудниками, повышение эффективности управленческой коммуникации «менеджер-подчиненный». Программа тренинга развивает, знания сервиса, навыки управления персоналом и делопроизводства.

    Блок № 1

    1. Выявление и закрепление сильных профессиональных навыков руководителя
    2. Коммуникативные навыки общения с персоналом
    3. Механизмы усиления авторитета менеджера, установление вертикальных связей
    4. Внешний вид и модель поведения с сотрудниками
    5. Ведение переговоров по вопросам производственной необходимости с учетом норм и правил бизнес политики

    Блок № 2

    1. Агрегация данных для подбора персонала
    2. Кадровый менеджмент
    3. Нормативные документы
    4. Критерии отбора персонала с учетом концепции бизнеса
    5. Профессиональное тестирование персонала
    6. Адаптация стажера на предприятии (задачи, мотивации) 

    Блок № 3

    1. Прием и увольнение сотрудников
    2. Взаимозаменяемость сотрудников
    3. Выявление факторов влияющих на неформальные поведенческие механизмы внутри коллектива
    4. Резерв кадров с учетом плановой ротации персонала
    5. Инструменты усиления коммуникаций

    Блок № 4

    1. Написание стандартов работы исходя из концепции бизнеса
    2. Стандартизация подразделений предприятия
    3. Контроль исполнения стандартов работы
    4. Контроль работы сотрудников производства/зала
    5. Хассп и регламент для сотрудников

    Блок № 5

    1. Формирование тематических, ситуативных, концептуальных тренингов и ролевых игр, направленных на различные аспекты в работе
    2. Проведение системных тренинговых мероприятий
    3. Выявление недочетов в работе после проведения тренингов
    4. Повторные тренинги, работы над ошибками