Оптимизация бизнеса

В сложные времена предприниматели часто ищут нетривиальные решения. Как сделать бизнес прибыльным даже в кризис? Как вывести ресторан на самоокупаемость в первые месяцы? Что работает неправильно в моем заведении, какие работы нужно провести?


Эти и другие вопросы мы часто слышим от наших заказчиков. И готовы ответить вам на них, ведь список необходимых мероприятий прост, что мы делаем:


1. Освобождаем собственника от рутинной операционки;
2. Внедряем систему постановки и контроля задач;
3. Внедряем стандарты управления компанией;
4. Регламентируем бизнес-процессы;
5. Создаём должностные инструкции и стандарты работы;
6. Разрабатываем систему мотивации и KPI;
7. Внедряем отдел контроля качества;
8. Разрабатываем и внедряем книгу операционных стандартов.
8. Масштабируем бизнес!

Оптимизация ресторанного бизнеса

RESTA - Ресторанный Консалтинг, имеет многолетний опыт создания ресторанов под ключ и управления предприятий общественного питания, множество разработанных концепций в области HoReCa. Наши специалисты готовы оказать Вам любую помощь в оптимизации вашего ресторанного бизнеса


Записаться на консультацию