Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

"Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа" существует с октября 2005 года.

Мы помогаем предприятиям индустрии общественного питания и гостеприимства во всём, что так или иначе связано с их деятельностью.

Мы можем сделать расчёт работы предприятия, оценить его потенциальную эффективность, проработать концепцию, составить бизнес-план. Мы проработаем и оформим любой проект – инженерный, архитектурный, дизайн-проект, проект технических коммуникаций, проект подключения к сетям, вентиляционный, технологический, проект нового объекта или проект переустройства готового помещения, а также утвердим всё запроектированное в инстанциях.

Мы подберём помещение, наилучшим образом подходящее для предприятия, и согласуем условия его аренды или покупки. Мы проконтролируем и обеспечим надлежащее выполнение ремонтно строительных и отделочных работ, с учётом специфики дальнейшего функционирования объекта как предприятия общественного питания и гостеприимства.

Мы продумаем технологическое оснащение производства, найдём наилучшие варианты оборудования (среди наших партнёров - крупнейшие поставщики оборудования для предприятий HORECA) для конкретного проекта, исходя из его индивидуальных особенностей и параметров, согласуем наилучшие условия его поставки и обслуживания.

Мы подберём и обучим персонал предприятия – производственный персонал, сервис-персонал, менеджеров и управляющих, разработаем штатное расписание и всю документацию, касающуюся трудовых отношений на предприятии, профессионально обучим на повара.

Мы проработаем и составим все документы, касающиеся функционирования пищевого производства, закупок и поставок, движения сырья, заготовок и готовой продукции, реализации, обслуживания гостей. Мы получим все разрешительные документы, касающиеся работы предприятия, производства и реализации различных видов продукции.

Мы готовы предложить своим партнёрам доверительное управление их предприятием.
В нашем активе десятки осуществлённых проектов – от запуска предприятий с нуля, до выполнения отдельных задач по проверке и улучшению показателей предприятия, оптимизации его работы, исправления упущений и недочётов.

Мы организуем и проводим выездное обслуживание, у нас есть опыт организации кейтеринговых мероприятий для первых лиц государства.

Мы эксперты в организации ресторанного бизнеса.

 

Наш адрес:

Санкт-Петербург, В.О.
Метро "Приморская", "Василеостровская"
Набережная Лейтенанта Шмидта, д. 43

Телефон: (921) 8983928

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.