Наши специалисты

Кевля Ксения Владимировна
Основатель и Генеральный директор «Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа».
Ресторатор, бизнес–консультант, startup–менеджер, тренинг – менеджер. Создатель и менеджер многих успешных проектов в России и СНГ. Автор программ по обучению и повышению квалификации персонала ресторанов. Разработчик семинаров и методик тим-билдинга в ресторанном бизнесе.
По версии издания –«Деловой Петербург»:
- «Влиятельная Женщина Петербурга -2018г.», номинация «Общепит».
- «Влиятельная Женщина Петербурга -2019г.», номинация «Сопровождение Бизнеса».
Руководитель многопрофильной компании, которая оказывает широкий спектр консультационных, образовательных услуг в сфере общественного питания (занимается открытием и ребрендингом заведений общепита, подбором персонала).

Ушаков Андрей Владимирович
Технический директор «Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа».
Ресторатор, бизнес–консультант, startup–менеджер. Создатель и менеджер многих успешных проектов в России и СНГ. Автор-разработчик (интерьер, инженерные системы, технология) проектов компании. Автор методик по оптимизации производственных процессов и бюджета на startup–проектах. Куратор проектов на этапе строительства и запуска.

Яхьяев Али
Ресторатор startup–менеджер. Мастер авторской, современной русской, вегетарианской, европейской, средиземноморской кухни. Специалист по мясу. Консультант по организации и работе на открытой кухне. Автор-разработчик концепций меню стартап-проектов компании. Куратор производственных процессов на проектах компании. Тренер–консультант по обучению производственного персонала.
Шеф повар ресторана вегетарианской авторской кухни –«ЕСТЬ3».
Неоднократно в рамках Международного экономического форума, Али Яхьяев представлял свои блюда известным политикам, музыкантам, бизнесменам, первым лицам государств (вице-канцлер Германии Зигар Габриэль, Роман Абрамович, Дмитрий Миллер, DeepPurple, Земфира и др.) блюда были высоко ими оценены.

Леонид Шемякин
Ресторатор startup–менеджер. Мастер авторской, европейской, средиземноморской, фьюжн (fusioncuisine) кухни. Создатель «Оба Два Бар». Автор-разработчик концептуальных меню стартап-проектов компании. Тренер–консультант по обучению производственного персонала. Разработчик меню и стартап-менеджер ресторана "Face to Bay" (один из лучших ресторанных стартапов СПБ 2012 года по версии "TimeOut").

Николай Панов
Дизайнер -архитектор.
Закончил Архитектурный факультет в Санкт Петербурге.
Стажировался в Германии.
Специализируется на дизайне интерьеров и мебели.
Дизайнер - архитектор с опытом работы более 25 лет.
В своей работе считает главным создать идеальный для гостя интерьер.

Павел Воробьев
Консультант-тренер/аудитор в области экономики и управления.
С 2005 года работает консультантом в области «управление и развитие бизнеса» в компаниях разных сфер деятельности: индустрии красоты, гостеприимства и отдыха, санаторно-курортного лечения, аптечного бизнеса, ресторанного бизнеса, а также оказывает аналитические услуги в области создания и продвижения инновационных продуктов/услуг и оценки перспектив проектов. Подготовка бизнес планов и оптимизация финансовых моделей бизнеса, в том числе для целей работы по 44 и 233 ФЗ.