Наши специалисты

Ксения Кевля

Кевля Ксения Владимировна

 

Основатель и Генеральный директор «Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа».

Ресторатор, бизнес–консультант, startup–менеджер, тренинг – менеджер. Создатель и менеджер многих успешных проектов в России и СНГ. Автор программ по обучению и повышению квалификации персонала ресторанов. Разработчик семинаров и методик тим-билдинга в ресторанном бизнесе.

По версии издания –«Деловой Петербург»:

- «Влиятельная Женщина Петербурга -2018г.», номинация «Общепит».

- «Влиятельная Женщина Петербурга -2019г.», номинация «Сопровождение Бизнеса».

Руководитель многопрофильной компании, которая оказывает широкий спектр консультационных, образовательных услуг в сфере общественного питания (занимается открытием и ребрендингом заведений общепита, подбором персонала).

 

Ушаков Андрей Владимирович

 

Технический директор «Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа».

Ресторатор, бизнес–консультант, startup–менеджер. Создатель и менеджер многих успешных проектов в России и СНГ. Автор-разработчик (интерьер, инженерные системы, технология) проектов компании. Автор методик по оптимизации производственных процессов и бюджета на startup–проектах. Куратор проектов на этапе строительства и запуска.

 

 

 

Яхьяев Али

 

Ресторатор startup–менеджер. Мастер авторской, современной русской, вегетарианской, европейской, средиземноморской кухни. Специалист по мясу. Консультант по организации и работе на открытой кухне. Автор-разработчик концепций меню стартап-проектов компании. Куратор производственных процессов на проектах компании. Тренер–консультант по обучению производственного персонала.

Шеф повар ресторана вегетарианской авторской кухни –«ЕСТЬ3».

Неоднократно в рамках Международного экономического форума, Али Яхьяев представлял свои блюда известным политикам, музыкантам, бизнесменам, первым лицам государств (вице-канцлер Германии Зигар Габриэль, Роман Абрамович, Дмитрий Миллер, DeepPurple, Земфира и др.) блюда были высоко ими оценены.

 

Леонид Шемякин

 

Ресторатор startup–менеджер. Мастер авторской, европейской, средиземноморской, фьюжн (fusioncuisine) кухни. Создатель «Оба Два Бар». Автор-разработчик концептуальных меню стартап-проектов компании. Тренер–консультант по обучению производственного персонала. Разработчик меню и стартап-менеджер ресторана "Face to Bay" (один из лучших ресторанных стартапов СПБ 2012 года по версии "TimeOut").

 

 

 

Николай Панов

 

Дизайнер -архитектор.
Закончил Архитектурный факультет в Санкт Петербурге.
Стажировался в Германии.
Специализируется на дизайне интерьеров и мебели.
Дизайнер - архитектор с опытом работы более 25 лет.

В своей работе считает главным создать идеальный для гостя интерьер.

 

 

 

 

 

 

Павел Воробьев

 

Консультант-тренер/аудитор в области экономики и управления.

С 2005 года работает консультантом в области «управление и развитие бизнеса» в компаниях разных сфер деятельности: индустрии красоты, гостеприимства и отдыха, санаторно-курортного лечения, аптечного бизнеса, ресторанного бизнеса, а также оказывает аналитические услуги в области создания и продвижения инновационных продуктов/услуг и оценки перспектив проектов. Подготовка бизнес планов и оптимизация финансовых моделей бизнеса, в том числе для целей работы по 44 и 233 ФЗ.