ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…

8 (800) 551-61-89

Мастер-класс
шеф-поварам от
Али Яхьяева

Али Яхьяев

Преподаватель

5 дней

Срок обучения

10 блоков

Объем

Практика

Формат

Стоимость обучения

по запросу

Описание курса

Варианты обучения

Вы можете выбрать для себя наиболее удобный вариант прохождения тренинга.
Индивидуальный курс для ЖИТЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Продолжительность тренинга – 1 месяц, (1-2 раза в неделю). 1 БЛОК -2-3 а.ч. В Практикум во всех подразделениях ресторана (кухня, офис, зал). После прохождения курса, слушатели получают сертификат по пройденному курсу. Стоимость – по запросу.
Индивидуальный экспресс курс для ЖИТЕЛЕЙ ДРУГИХ РЕГИОНОВ. Продолжительность курса – 5 дней (ежедневно) по 5-6 а.ч. с перерывом на ланч. Стоимость – по запросу.
Групповой курс для ЖИТЕЛЕЙ САНКТ –ПЕТЕРБУРГА. Группа 3-6 человек. Продолжительность тренинга – 1 месяц, (1-2 раза в неделю) по 2-3 а.ч. Практикум. После прохождения тренинга, слушатели получают сертификат по пройденному курсу. Стоимость – по запросу.

Для кого

Повара и шеф-повара

Программа курса

  1. Паштет из печени кролика / квасной демигляс / злаковые воздушные чипсы / сливовый чатни (СИФОН)
  2. Цыплёнок / моцарелла / шпинат / каштановый соус (sous vide)
  3. Печеный сельдерей / мед / жареный сыр
  4. Дальневосточный гребешок / кокосовый крем / морковный мармелад
  5. Томленая скумбрия / пряный маринад / ореховый крем
  6. Говяжья щека / соус чили / мята / лук шалот / кинза (sous vide)
  7. Парфе из аргентинских креветок / зелёный салат / грейп
  1. Цесарка / сливочная полба / щучья икра
  2. Клецки с камчатским крабом / сливочный соус / пармезан
  3. Командорский кальмар / каша из дроблёной пшеницы / пармезан
  4. Говяжья грудинка / печеный перец / копченая утка (sous vide)
  5. Свиные щеки / гречневый мусс (СИФОН) / соус демигляс (sous vide)
  1. Ромовая баба / соленая карамель / сметанный крем
  2. Облепиховый ганаш / печеная груша / домашнее печенье
  3. Мороженное из садового крыжовника / домашняя вафля / малиновая пудра
  4.