Али Яхьяев
Преподаватель
5 дней
Срок обучения
10 блоков
Объем
Практика
Формат
Описание курса
- Али Яхьяев – Бренд Шеф компании RestА, специалист по созданию авторских и тематических блюд и меню. Блюда от шеф-повара Али Яхьяева были разработаны, а затем представлены известным политикам, музыкантам, бизнесменам, первым лицам государств (вице-канцлер Германии Зигар Габриэль, Роман Абрамович, Дмитрий Миллер, DeepPurple, Земфира и др.) и высоко ими оценены. В рамках курса, Али Яхьяев готов поделиться своим многолетним опытом и рассказать Вам об особенностях приготовления холодных и горячих блюд, закусок, десертов. «Гастрономический мастер-класс для поваров» нацелен на то, чтобы повысить Ваши навыки в приготовлении традиционных блюд, а также обучить Вас современным техникам приготовления, которые часто используются в молекулярной кухне, например, sous vide или использование кулинарного сифона. В результате Вы получите:
- Освоите сложные техники обработки продуктов и приготовления блюд под контролем профессионального шеф-повара.
- Практические навыки организации процессов на кухне.
- Все рецептуры отработанных блюд для дальнейшего введения их в меню
- Сертификат о прохождении курса.
- Откройте для себя мир вдохновляющих вкусов и кулинарных тайн вместе с «Гасторономическим мастер-классом для поваров». Записывайтесь сейчас, чтобы не упустить уникальную возможность поднять Ваше мастерство на новый уровень.
Варианты обучения
Вы можете выбрать для себя наиболее удобный вариант прохождения тренинга.
Индивидуальный курс для ЖИТЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Продолжительность тренинга – 1 месяц, (1-2 раза в неделю). 1 БЛОК -2-3 а.ч. В Практикум во всех подразделениях ресторана (кухня, офис, зал). После прохождения курса, слушатели получают сертификат по пройденному курсу. Стоимость – по запросу.
Индивидуальный экспресс курс для ЖИТЕЛЕЙ ДРУГИХ РЕГИОНОВ. Продолжительность курса – 5 дней (ежедневно) по 5-6 а.ч. с перерывом на ланч. Стоимость – по запросу.
Групповой курс для ЖИТЕЛЕЙ САНКТ –ПЕТЕРБУРГА. Группа 3-6 человек. Продолжительность тренинга – 1 месяц, (1-2 раза в неделю) по 2-3 а.ч. Практикум. После прохождения тренинга, слушатели получают сертификат по пройденному курсу. Стоимость – по запросу.
Для кого
Повара и шеф-повара
Программа курса
- Паштет из печени кролика / квасной демигляс / злаковые воздушные чипсы / сливовый чатни (СИФОН)
- Цыплёнок / моцарелла / шпинат / каштановый соус (sous vide)
- Печеный сельдерей / мед / жареный сыр
- Дальневосточный гребешок / кокосовый крем / морковный мармелад
- Томленая скумбрия / пряный маринад / ореховый крем
- Говяжья щека / соус чили / мята / лук шалот / кинза (sous vide)
- Парфе из аргентинских креветок / зелёный салат / грейп
- Цесарка / сливочная полба / щучья икра
- Клецки с камчатским крабом / сливочный соус / пармезан
- Командорский кальмар / каша из дроблёной пшеницы / пармезан
- Говяжья грудинка / печеный перец / копченая утка (sous vide)
- Свиные щеки / гречневый мусс (СИФОН) / соус демигляс (sous vide)
- Ромовая баба / соленая карамель / сметанный крем
- Облепиховый ганаш / печеная груша / домашнее печенье
- Мороженное из садового крыжовника / домашняя вафля / малиновая пудра