Ресторан THE RIVER

Ресторан RIVER. Санкт-Петербург. Параметры предприятия-3000 М2.

Ресторан премиум класса. Вид кухни-средиземноморская, европейской, авторская.

  • Аудит предприятия (финансовый, технический, маркетинговый, производственный, документооборота, кадровый, подрядных организаций).
  • Выявление и предотвращение злоупотреблений со стороны персонала и подрядных организаций
  • Перезапуск предприятия под ключ
  • Разработка дополнительных концепций подразделений ресторана
  • Организация новых подразделений ресторана (доставка, кондитерское производство)
  • Проектирование, изготовление проектной документации (вентиляция и кондиционирование, водоснабжение и водоотведение, шумоизоляция и акустика, электротехнические и слаботочные работы)
  • Проведение работ по организации (вентиляции и кондиционирования, водоснабжения и водоотведения, шумоизоляции и акустики, электрики и слаботочным системам)
  • Разработка Нейминга
  • Разработка Бренд бука
  • Разработка маркетинговой стратегии
  • Разработка сайтов
  • Проведение фотосессии
  • Разработка плана санитарных мероприятий и производственного контроля
  • Разработка нормативной документации для ПОП
  • Внедрение нормативной документации для ПОП
  • Оптимизация производственных процессов
  • Оптимизация расходов предприятия
  • Корректировка штатного расписания
  • Корректировка фонда З.П.
  • Подбор, аттестация и обучение специалистов (повара, официанты, бармены, менеджеры)
  • Подбор Шеф повара
  • Подбор программного обеспечение
  • Разработка мотивационных программ для персонала
  • Разработка программ лояльности для гостей
  • Разработка меню
  • Разработка винной и барной карты
  • Разработка рецептур и нормативной документации на блюда (ТТК, КК)
  • Разработка чек листов и стандартов работы для персонала
  • Организация летней террасы
  • Доверительное управление
  • Бухгалтерское обслуживание