Ресторан THE RIVER
Ресторан RIVER. Санкт-Петербург. Параметры предприятия-3000 М2.
Ресторан премиум класса. Вид кухни-средиземноморская, европейской, авторская.
- Аудит предприятия (финансовый, технический, маркетинговый, производственный, документооборота, кадровый, подрядных организаций).
- Выявление и предотвращение злоупотреблений со стороны персонала и подрядных организаций
- Перезапуск предприятия под ключ
- Разработка дополнительных концепций подразделений ресторана
- Организация новых подразделений ресторана (доставка, кондитерское производство)
- Проектирование, изготовление проектной документации (вентиляция и кондиционирование, водоснабжение и водоотведение, шумоизоляция и акустика, электротехнические и слаботочные работы)
- Проведение работ по организации (вентиляции и кондиционирования, водоснабжения и водоотведения, шумоизоляции и акустики, электрики и слаботочным системам)
- Разработка Нейминга
- Разработка Бренд бука
- Разработка маркетинговой стратегии
- Разработка сайтов
- Проведение фотосессии
- Разработка плана санитарных мероприятий и производственного контроля
- Разработка нормативной документации для ПОП
- Внедрение нормативной документации для ПОП
- Оптимизация производственных процессов
- Оптимизация расходов предприятия
- Корректировка штатного расписания
- Корректировка фонда З.П.
- Подбор, аттестация и обучение специалистов (повара, официанты, бармены, менеджеры)
- Подбор Шеф повара
- Подбор программного обеспечение
- Разработка мотивационных программ для персонала
- Разработка программ лояльности для гостей
- Разработка меню
- Разработка винной и барной карты
- Разработка рецептур и нормативной документации на блюда (ТТК, КК)
- Разработка чек листов и стандартов работы для персонала
- Организация летней террасы
- Доверительное управление
- Бухгалтерское обслуживание