Открытие ресторана с нуля в Санкт-Петербурге
Ресторан I TO I ETO.
Проводимые мероприятия:
- Маркетинговый анализ локации и целевой аудитории
- Разработка концепции
- Разработка нейминга
- Разработка бренд бука
- Разработка дизайн проекта
- Разработка маркетинговой стратегии
- Разработка сайта
- Проведение фотосессии
- Проектирование, изготовление проектной документации (технологический проект, вентиляция и кондиционирование, водоснабжение и водоотведение, электротехнические и слаботочные работы)
- Проведение строительно-монтажных и отделочных работ
- Проведение работ по организации (вентиляции и кондиционирования, водоснабжения и водоотведения, электрики и слаботочным системам)
- Разработка плана санитарных мероприятий и производственного контроля
- Разработка нормативной документации для ПОП
- Внедрение нормативной документации для ПОП
- Подбор оборудования и инвентаря
- Монтаж оборудования
- Разработка штатного расписания
- Подбор, аттестация и обучение специалистов (повара, официанты, менеджеры)
- Подбор Шеф повара на проект
- Разработка меню
- Разработка барной карты
- Разработка меню доставки
- Подбор программного обеспечение
- Разработка мотивационных программ для персонала
- Разработка рецептур и нормативной документации на блюда (ТТК, КК)
- Разработка чек листов и стандартов работы для персонала
- Бухгалтерское обслуживание
- Консультирование Заказчика по организации предприятия