Открытие ресторана с нуля в Санкт-Петербурге

Ресторан I TO I ETO.

Проводимые мероприятия:

  • Маркетинговый анализ локации и целевой аудитории
  • Разработка концепции
  • Разработка нейминга
  • Разработка бренд бука
  • Разработка дизайн проекта
  • Разработка маркетинговой стратегии
  • Разработка сайта
  • Проведение фотосессии
  • Проектирование, изготовление проектной документации (технологический проект, вентиляция и кондиционирование, водоснабжение и водоотведение, электротехнические и слаботочные работы)
  • Проведение строительно-монтажных и отделочных работ
  • Проведение работ по организации (вентиляции и кондиционирования, водоснабжения и водоотведения, электрики и слаботочным системам)
  • Разработка плана санитарных мероприятий и производственного контроля
  • Разработка нормативной документации для ПОП
  • Внедрение нормативной документации для ПОП
  • Подбор оборудования и инвентаря
  • Монтаж оборудования
  • Разработка штатного расписания
  • Подбор, аттестация и обучение специалистов (повара, официанты, менеджеры)
  • Подбор Шеф повара на проект
  • Разработка меню
  • Разработка барной карты
  • Разработка меню доставки
  • Подбор программного обеспечение
  • Разработка мотивационных программ для персонала
  • Разработка рецептур и нормативной документации на блюда (ТТК, КК)
  • Разработка чек листов и стандартов работы для персонала
  • Бухгалтерское обслуживание
  • Консультирование Заказчика по организации предприятия