Комплексный аудит производства для Dark kitchen
- Аттестация производственного персонала кухни/взаимозаменяемость;
- Анализ штатного расписания с учетом оптимизации производственных процессов;
- Анализ системы адаптации\наставничества сотрудников;
- Анализ системы обучения персонала;
- Проверка наличия и качества учебных материалов;
- Анализ системы по оценке работы сотрудника;
- Оценка системы по оплате труда;
- Оценка дисциплинарной политики;
- Технологическая аттестация работы кухни и ее подразделений/оборудования;
- анализ расстановки оборудования и тяжёлого инвентаря с учетом действующего меню, продаж и объемов предприятия;
- анализ организации рабочих мест.
- Разработка плана санитарных мероприятий на производстве
- Контроль введения всех нормативных книг и журналов для предприятий ОП
- Контроль проведения регламентированных санитарных мероприятий для ОП
- Разработка ежедневного чек листа на определение качество/дегустации блюд и напитков
- Разработка чек листа «открытие смены» повар день
- Разработка чек листа «закрытие смены» повар день
- Разработка чек листа «открытие смены» повар ночь
- Разработка чек листа «закрытие смены» повар ночь
- Разработка чек листа «доставщик»
- Разработка чек листа «сборщик» открытие смены
- Разработка чек листа «сборщик» закрытие смены
- Разработка должностных обязанностей для поваров
- Разработка системы оплаты труда для поваров доставки с учетом KPI
- Разработка системы оплаты труда для администраторов с учетом KPI
- Разработка системы оплаты труда для Шеф повара с учетом KPI
- Разработка системы оплаты труда для управляющего с учетом KPI
- Разработка системы анкетирования для сотрудников для выявления их психологического настроя
- Разработка должностных обязанностей для администратора
- Разработка должностных обязанностей для Су шефа
- Разработка должностных обязанностей для Шеф повара
- Разработка плана проведения интервью на должность повар-универсал
- Разработка плана стажировки для поваров
- Разработка плана аттестации стажера после стажировки
- Разработка плана ежемесячной аттестации для поваров
- Разработка системы аттестации для поваров для определения квалификации «НАСТАВНИК»
- Разработка плана «продаж» для поваров в месяц
- Разработка плана аттестации для администраторов
- Разработка системы оплаты труда поваров до/после стажировки, до/после аттестации
- Разработка ежемесячный план продаж для администраторов