Комплексный аудит производства для Dark kitchen

  • Аттестация производственного персонала кухни/взаимозаменяемость;
  • Анализ штатного расписания с учетом оптимизации производственных процессов;
  • Анализ системы адаптации\наставничества сотрудников;
  • Анализ системы обучения персонала;
  • Проверка наличия и качества учебных материалов;
  • Анализ системы по оценке работы сотрудника;
  • Оценка системы по оплате труда;
  • Оценка дисциплинарной политики;
  • Технологическая аттестация работы кухни и ее подразделений/оборудования;
  • анализ расстановки оборудования и тяжёлого инвентаря с учетом действующего меню, продаж и объемов предприятия;
  • анализ организации рабочих мест.
  • Разработка плана санитарных мероприятий на производстве
  • Контроль введения всех нормативных книг и журналов для предприятий ОП
  • Контроль проведения регламентированных санитарных мероприятий для ОП
  • Разработка ежедневного чек листа на определение качество/дегустации блюд и напитков
  • Разработка чек листа «открытие смены» повар день
  • Разработка чек листа «закрытие смены» повар день
  • Разработка чек листа «открытие смены» повар ночь
  • Разработка чек листа «закрытие смены» повар ночь
  • Разработка чек листа «доставщик»
  • Разработка чек листа «сборщик» открытие смены
  • Разработка чек листа «сборщик» закрытие смены
  • Разработка должностных обязанностей для поваров
  • Разработка системы оплаты труда для поваров доставки с учетом KPI
  • Разработка системы оплаты труда для администраторов с учетом KPI
  • Разработка системы оплаты труда для Шеф повара с учетом KPI
  • Разработка системы оплаты труда для управляющего с учетом KPI
  • Разработка системы анкетирования для сотрудников для выявления их психологического настроя
  • Разработка должностных обязанностей для администратора
  • Разработка должностных обязанностей для Су шефа
  • Разработка должностных обязанностей для Шеф повара
  • Разработка плана проведения интервью на должность повар-универсал
  • Разработка плана стажировки для поваров
  • Разработка плана аттестации стажера после стажировки
  • Разработка плана ежемесячной аттестации для поваров
  • Разработка системы аттестации для поваров для определения квалификации «НАСТАВНИК»
  • Разработка плана «продаж» для поваров в месяц
  • Разработка плана аттестации для администраторов
  • Разработка системы оплаты труда поваров до/после стажировки, до/после аттестации
  • Разработка ежемесячный план продаж для администраторов