Аудит ресторана в Ставрополе
Ставрополь, работы по комплексному аудиту: Ресторан Фьюжн.
Ресторан с оригинальной концепцией самообслуживания решил улучшить свои показатели и исправить допущенные ошибки.
Проводимые мероприятия:
- финансовый аудит за 2 и 3 квартал 2021г;
- анализ ведения документооборота;
- анализ ТТК и КК;
- анализ фискальных операций за 2 и 3 квартал 2021г.;
- анализ отчетов по расходам за 2 и 3 квартал 2021г.;
- анализ опасных операций в программном обеспечении (фронт офис, склад, управленческий модуль);
- анализ инвентаризаций кухня за 2 и 3 квартал 2021г;
- анализ инвентаризаций бар за 2 и 3 квартал 2021г;
- анализ штатного расписания с учетом оптимизации производственных процессов;
- анализ производственных процессов и коммуникаций сотрудников и подразделений;
- анализ учета рабочего времени сотрудников;
- оценка системы оплаты труда;
- анализ договоров поставщиков ресторана;
- анализ инвентаризаций хоз. товаров и посуды;
- анализ списаний кухня;
- анализ списаний бар;
- анализ товарного запаса;
- анализ нормативных документов, актов, программ производственного контроля, для предприятий ОП;
- анализ ведения и заполнения нормативных книг и журналов для предприятий ОП;
- анализ эффективности работы Шеф повара, как руководителя подразделения (производство);
- анализ эффективности работы Управляющего рестораном.