Аудит ресторана в Ставрополе

Ставрополь, работы по комплексному аудиту: Ресторан Фьюжн.

Ресторан с оригинальной концепцией самообслуживания решил улучшить свои показатели и исправить допущенные ошибки.

Проводимые мероприятия:

  • финансовый аудит за 2 и 3 квартал 2021г;
  • анализ ведения документооборота;
  • анализ ТТК и КК;
  • анализ фискальных операций за 2 и 3 квартал 2021г.;
  • анализ отчетов по расходам за 2 и 3 квартал 2021г.;
  • анализ опасных операций в программном обеспечении (фронт офис, склад, управленческий модуль);
  • анализ инвентаризаций кухня за 2 и 3 квартал 2021г;
  • анализ инвентаризаций бар за 2 и 3 квартал 2021г;
  • анализ штатного расписания с учетом оптимизации производственных процессов;
  • анализ производственных процессов и коммуникаций сотрудников и подразделений;
  • анализ учета рабочего времени сотрудников;
  • оценка системы оплаты труда;
  • анализ договоров поставщиков ресторана;
  • анализ инвентаризаций хоз. товаров и посуды;
  • анализ списаний кухня;
  • анализ списаний бар;
  • анализ товарного запаса;
  • анализ нормативных документов, актов, программ производственного контроля, для предприятий ОП;
  • анализ ведения и заполнения нормативных книг и журналов для предприятий ОП;
  • анализ эффективности работы Шеф повара, как руководителя подразделения (производство);
  • анализ эффективности работы Управляющего рестораном.