ALTAI - ресторан в Швейцарии
ALTAI – Ristorante bar.
География наших открытий расширяется несмотря на трудные времена мы с любовью делаем свою работу.
Открытие Марта -2022г.
Швейцария, г. Лугано. Для гостей представлено Русское меню от Али Яхьяева, не обошлось и без влияния прекрасной Ломбардии - Итальянское меню от нашего Итальянского коллеги.
Ресторан был выполнен в сдержанных европейских традициях, в интерьере преобладают лаконичные и благородные оттенки серого и зелёного. Натуральное дерево, камин, открытая кухня. Панорамные окна наполняют интерьер воздухом и тёплым светом.
Команда RestA желает успехов и процветания ALTAI. Мы рады, что с нашей помощью был запущен такой многогранный проект.
RESTA были выполнены работы:
- маркетинговый анализ локации и целевой аудитории;
- разработка концепции;
- разработка нейминга;
- разработка брендбука;
- консультирование по вопросам интерьерных решений и организации производственной зоны;
- подбор оборудования и инвентаря с учетом утверждённого меню;
- разработка меню;
- проработка блюд и проведение обучающих мастер-классов;
- разработка рецептур проработанных блюд из утверждённого меню;
- консультирование по вопросам организации предприятия ОП;
- разработка штатного расписания исходя из объемов будущего предприятия;
- разработка перечня обязанностей ключевых сотрудников с учетом зоны ответственности в каждом подразделении предприятия;
- разработка чек листов для сотрудников сервиса (бармен-официант, менеджер зала);
- консультирование по вопросам работы с кассовой дисциплиной;
- разработка формы отчета для руководителя с учетом ключевых показателей на предприятии;
- разработка формы планирования бюджета доходов и расходов на будущий период;
- разработка пакета внутренней документации с учетом оптимизации производственных процессов и организации прозрачной системы складского учета;
- разработка формы заявок продуктов по кухне и бару;
- разработка плана санитарных мероприятий;
- разработка плановых мероприятий с учетом концепции предприятия (инвентаризации, формирование товарного запаса);
- разработка стандартов хранения и списания продуктов на производстве;
- подбор программного обеспечения для ПОП.