ALTAI - ресторан в Швейцарии

ALTAI – Ristorante bar.

География наших открытий расширяется несмотря на трудные времена мы с любовью делаем свою работу.

Открытие Марта -2022г.

Швейцария, г. Лугано. Для гостей представлено Русское меню от Али Яхьяева, не обошлось и без влияния прекрасной Ломбардии - Итальянское меню от нашего Итальянского коллеги.

Ресторан был выполнен в сдержанных европейских традициях, в интерьере преобладают лаконичные и благородные оттенки серого и зелёного. Натуральное дерево, камин, открытая кухня. Панорамные окна наполняют интерьер воздухом и тёплым светом.

Команда RestA желает успехов и процветания ALTAI. Мы рады, что с нашей помощью был запущен такой многогранный проект.

RESTA были выполнены работы:

  • маркетинговый анализ локации и целевой аудитории;
  • разработка концепции;
  • разработка нейминга;
  • разработка брендбука;
  • консультирование по вопросам интерьерных решений и организации производственной зоны;
  • подбор оборудования и инвентаря с учетом утверждённого меню;
  • разработка меню;
  • проработка блюд и проведение обучающих мастер-классов;
  • разработка рецептур проработанных блюд из утверждённого меню;
  • консультирование по вопросам организации предприятия ОП;
  • разработка штатного расписания исходя из объемов будущего предприятия;
  • разработка перечня обязанностей ключевых сотрудников с учетом зоны ответственности в каждом подразделении предприятия;
  • разработка чек листов для сотрудников сервиса (бармен-официант, менеджер зала);
  • консультирование по вопросам работы с кассовой дисциплиной;
  • разработка формы отчета для руководителя с учетом ключевых показателей на предприятии;
  • разработка формы планирования бюджета доходов и расходов на будущий период;
  • разработка пакета внутренней документации с учетом оптимизации производственных процессов и организации прозрачной системы складского учета;
  • разработка формы заявок продуктов по кухне и бару;
  • разработка плана санитарных мероприятий;
  • разработка плановых мероприятий с учетом концепции предприятия (инвентаризации, формирование товарного запаса);
  • разработка стандартов хранения и списания продуктов на производстве;
  • подбор программного обеспечения для ПОП.