Выездной авторский курс мастер-классов для поваров

Обучение проводит Али Яхьяев
Продолжительность тренинга - 5 дней
Группа - до 10 человек.
После прохождения мастер-классов, участники получают сертификат по пройденному курсу
Рецептуры блюд для введения их в меню - предоставляются.

Стоимость обучения: по запросу

Программа курса

Али Яхьяев-Шеф повар, специалист по созданию авторских и тематических блюд, и меню. Блюда от Шеф повара Али Яхьяева были разработаны, а затем представлены известным политикам, музыкантам, бизнесменам, первым лицам государств (вице-канцлер Германии Зигар Габриэль, Роман Абрамович, Дмитрий Миллер, DeepPurple, Земфира и др.) и высоко ими оценены.

Блок № 1. Холодные блюда

  1. Паштет из печени кролика с квасным демиглясом злаковыми
  2. воздушными чипсами и сливовым чатни (СИФОН)
  3. Цыпленок с домашней моцареллой, молодым шпинатом и каштановым соусом (sous vide)
  4. Печеный сельдерей с медом и жаренным сыром
  5. Дальневосточный гребешок с кокосовым кремом и морковным мармеладом
  6. Скумбрия томленая в пряном маринаде с ореховым кремом
  7. Говяжьи щеки, пикантная нежная говядина с соусом чили, мятой, луком шалот и кинзой (sous vide)
  8. Парфе из аргентинских креветок с зеленым салатом и грейпом

Блок № 2. Горячие закуски и блюда

  1. Цесарка со сливочной полбой и щучьей икрой
  2. Клецки с камчатским крабом в сливочном соусе из пармезана
  3. Командорский кальмар с кашей из дробленой пшеницы и пармезана
  4. Говяжья грудинка с печеным перцем и копченой уткой (sous vide)
  5. Свиные щеки с гречневым муссом (СИФОН) и французским мясным соусом демигляс (sous vide)

Блок № 3. Десерты

  1. Ромовая баба с соленой карамелью и сметанным кремом
  2. Облепиховый ганаш с печеной грушей и домашним печеньем
  3. Мороженное из садового крыжовника с домашней вафлей и малиновой пудрой