Ксения Кевля
Преподаватель
10 часов
Срок обучения
5 блоков
Объем
Теория и практикум
Формат
Форматы обучения
Вы можете выбрать для себя наиболее удобный вариант прохождения тренинга.
- Онлайн обучение по видеосвязи. Индивидуальный курс с возможностью согласования дат и времени проведения занятий. Возможна адаптация курса под ваш проект.
- В офисе компании RESTA. Индивидуальный курс с возможностью согласования дат и времени проведения занятий. Возможна адаптация курса под ваш проект.
- Продолжительность тренинга – 1 месяц, (1-2 раза в неделю). 1 занятие – 2-3 а.ч.
- После прохождения курса, слушатели получают сертификат по пройденному курсу.
- Стоимость – 80000 руб.
- Индивидуальный экспресс курс для ЖИТЕЛЕЙ ДРУГИХ РЕГИОНОВ (В офисе компании RESTA или онлайн по видеосвязи).
- Продолжительность курса – 5 дней (ежедневно) по 4-6 а.ч. с перерывом на ланч.
- Стоимость – 85000 руб.
- Групповой курс для ЖИТЕЛЕЙ САНКТ –ПЕТЕРБУРГА. Группа до 10 человек.
- Продолжительность тренинга – 1 месяц, (1-2 раза в неделю). 1 занятие – 2-3 а.ч.
- Стоимость – 60000 руб.
После прохождения тренинга, слушатели получают:
- сертификат по пройденному курсу;
- скидку -20% на любой другой выбранный курс.
Описание курса
- Присоединяйтесь к нашему уникальному курсу, который предоставит вам глубокий анализ и практические навыки по выявлению, предотвращению и управлению ошибками в операционной деятельности вашего ресторана. Разработанный ведущими экспертами в индустрии, этот курс охватывает ключевые аспекты работы ресторанного проекта. В рамках курса Вы получите:
- Обзор операционных ошибок: Понимание основных видов ошибок, которые могут возникнуть в ходе повседневной операционной деятельности ресторана.
- Анализ человеческого фактора: Разбор ошибок, связанных с персоналом, и выработка стратегий для предотвращения подобных ситуаций
- Оптимизацию процессов: Исследование ошибок, связанных с процессами, с целью оптимизации операционных процессов и повышения эффективности.
- Управление запасами: Практические методы управления запасами и инвентаризацией для предотвращения дефицитов и избыточности товаров.
- Технические решения: Оценка технических аспектов работы, выявление и устранение технических сбоев и современные подходы к технологическим.
- Управление персоналом: Разработка эффективных стратегий управления персоналом для предотвращения конфликтов и оптимизации командной работы.
- Пройдя наш курс, вы получите не только теоретические знания, но и конкретные инструменты для улучшения операционной деятельности вашего ресторана. Не допустите ошибок – обеспечьте успешное и процветающее будущее вашего бизнеса!
Для кого
Владельцы, директора, управляющий, менеджер, HR-менеджер, операционный директор
Программа курса
- Выбор концепции: как не прогадать с работающей и продающей концепцией.
- Подбор помещения и локации.
- Бюджетирование или сколько денег вам понадобится на самом деле для открытия.
- Самая распространенная проблема: пересечение потоков.
- Мало места: как минимизировать нарушения и на что обратить внимание.
- Подбор оборудования и инвентаря согласно концепции и меню.
- Работа над созданием хорошего впечатления у гостя.
- Правильное позиционирование меню и идеи Шеф-повара.
- Соблюдение таймингов подачи.
- Злоупотребления персонала: меры пресечения.
- Избегаем непредвиденные расходы.
- Работа с подрядчиками услуг и товаров – правильно составляем договоры.
- Подбор персонала: размещение вакансий и проведение собеседований.
- Выстраивание иерархии в коллективе.
- Отсутствие интереса у руководителей среднего звена.