Фудкост блюда расчет

Уверенны, что 90% руководителей ресторанов не проверяют самостоятельно фудкост блюда (food cost) - ТТК и КК, возлагая миссию исключительно на шефов и бухгалтеров-калькуляторов. Однако, зря, как опыт показывает, очень зря. Зачастую по халатности или случайности, карты сформированы с ошибками. Например вес брутто взят для расчёта себестоимости блюда, а это значит, себестоимость блюда улетает на 100-200 руб. Не правильный расчёт себестоимости, «деревянная» наценка и блюдо в меню - 900 руб. -1500 руб.

Блюдо не рентабельно, не продаваемо, не оценено гостями.
Любая ошибка, это деньги.
Будьте внимательны к своим деньгам!
Вы можете заказать у нас услугу, по аудиту нормативных документов для ресторанов.