Доверительное управление рестораном

Любой начинающий ресторатор мечтает о том, чтобы его проект был успешен и не отнимал все свободное время на этапе запуска. Но управление рестораном представляет собой сложный комплекс мероприятий, которые направлены на оптимальное функционирование заведения, поддержание его высокой продуктивности и ежедневной эффективной работы. Достигаются эти показатели путем применения правильной финансовой и управленческой методологии, выбором грамотных стратегий и внедрением отлаженных бизнес-процессов. Немаловажным фактором являются также профессиональный подбор высококвалифицированного персонала и правильное управление им.

Доверительное управление рестораном

Подчеркнем, что ресторанный бизнес — это не просто увлечение, это кропотливая работа, заниматься которой нужно упорно и профессионально. На этапе планирования, подбора концепции открытие ресторана еще может казаться легким хобби, вариантом дополнительного инвестирования, не требующим особых усилий, но этап за этапом, вы будете понимать, что управление рестораном — сложный процесс, требующий от вас компетенций, навыков и времени.

Вам понадобится глубокое знание рынка и опыт, который нельзя приобрести путем только теоретического обучения. Решив заняться рестораном самостоятельно, вы будете вынуждены уделять ему очень много времени и сил, иначе эффективность деятельности будет крайне низкой, а риски потерять вложенные средства очень высоки. Но вы можете существенно понизить эти риски и сохранить драгоценное время, если доверитесь профессионалам, передав ресторан в доверительное управление опытному управляющему в лице компании RESTA.

Доверительное управление рестораном

К каждому проекту мы подходим на основе тщательно выработанной методологии, но с индивидуальным подходом, опираясь на проработанный план, в котором обозначены все необходимые подготовительные и основные этапы доверительного управления рестораном, в который входят:

— маркетинговая стратегия и концепция заведения;
— проработка бизнес-планирования, аспекты увеличения прибыли и среднего чека;
— финансовый и бухгалтерский учет;
— повышение эффективности кухни, анализ и адаптация меню ресторана;
— создание карт предприятия (калькуляционные, технологические и пр.);
— работа с персоналом (подбор, обучение, тренинги), составление оптимального штатного расписания, должностных инструкций и пр.;
— ведение договорных вопросов с подрядчиками;
— автоматизация процессов в ресторане;
— оперативное управление ресторанными службами;
— разработка регламентов и внедрение стандартов, а также многое другое.

Предлагаемое компанией RESTA доверительное управление рестораном — эффективное решение для тех рестораторов, кто заботится о собственных прибыли и успехе, но при этом не имеет достаточного опыта в сфере HoReCa и не готов тратить значительное количество времени на оперативные процессы управления. При этом, важно отметить, что мы действуем согласно принципам открытости и профессионального подхода — владельцы бизнеса сохраняют полный контроль, а мы гарантируем результат.