Тренинги

Специалисты Петербургской Ресторанной Школы организуют тренинги и семинары, направленные на повышение прибыли в ресторане.

Современные технологии производства и оформления кондитерских изделий

Домашняя колбаса и пивное меню

Тренинги для Шеф поваров, поваров, технологов.

Тренинг для официантов, барменов, менеджеров

Для шеф-поваров, поваров: мастер-классы от Максима Сырникова

Практический курс русского языка для работников сервиса

Практический курс английского языка для работников сервиса

Авторский семинар и мастер-класс по русской кухне

Мастер-класс: Кондитерские изделия, десерты (Франция, Италия)
Для Санкт-Петербурга (3 дня)


Мастер-класс: Кондитерские изделия, десерты (Франция, Италия)
Для регионов (7 дней)


Мастер-класс: СУШИ И РОЛЛЫ
Для Санкт-Петербурга (3 дня)


Мастер-класс: СУШИ И РОЛЛЫ
Для регионов (7 дней)