Наши преподаватели

Кевля Ксения Владимировна
Учредитель и Генеральный директор ЧОУ ДПО "Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа".

Совладелец Гастрономического Ателье & Кафе «На Кухне». Соучредитель компании «Кейтеринг Холл». Бизнес консультант. Стартап – менеджер. Тренинг – менеджер. Более пятнадцати лет в ресторанном бизнесе. Создатель и менеджер многих успешных проектов. Автор программ по обучению и повышению квалификации персонала ресторанов, баров, кафе, клубов, а также программ овладения кулинарным мастерством для любителей. Разработчик семинаров и методик тим-билдинга в ресторанном бизнесе, в том числе в рамках сотрудничества с «Комитетом по экономическому развитию промышленной политике и торговле в СПБ». 

Ушаков Андрей Владимирович
Технический директор ЧОУ ДПО "Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа" . Совладелец Гастрономического Ателье & Кафе «На Кухне». Бизнес консультант. Стартап- менеджер. В ресторанном бизнесе более 6 лет, создатель и менеджер успешных проектов в Санкт-Петербурге, Новый Уренгое, Сочи, Ижевске. 

Леонид Шемякин.

Бренд Шеф ЧОУ ДПО Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа. Шеф повар Гастрономического Ателье & Кафе «На Кухне». 

Мастер европейской, средиземноморской, фьюжн (fusioncuisine), авторской кухни. Автор-разработчик блюд ресторанных стартап-проектов. 

В ресторанном бизнесе более 8 лет: поваром в ресторане "Горка" ( в настоящее время "Паста и Вино") , старшим поваром в ресторане "Биргарден", ше-поваром в ресторане гостиницы "Крестовский Остров", шеф-поваром в ресторане загородного отеля "Райвола".

Шеф-повар и стартап-менеджер ресторана "Face to Bay" ( один из лучших ресторанных стартапов СПБ 2012 по версии "TimeOut").

Бронзовый призер конкурса кулинарного мастерства «Золотая Кулина-2007». Руководитель команды конкурсантов на конкурсах «Золотая Кулина-Ленобласть-2010» (1 место в номинации «Кондитер»), «Золотая Кулина-Ленобласть-2011» (1 место в номинации «Кондитер», 3 место в номинации «Повар» и «Командный кубок»). 

Яхьяев Али.

Су Шеф ЧОУ ДПО Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа. Су Шеф Гастрономического Ателье & Кафе «На Кухне». Мастер европейской, средиземноморской, фьюжн (fusioncuisine) кухни. Специалист по мясу. В ресторанном бизнесе более 5 лет.

 

Максим Сырников
Специалист в области русской кухни, создатель и ведущий кулинарного сайта, энтузиаст и эксперт «аутентичной русской кухни», мастер практического исполнения старинных блюд, автор ряда книг по кулинарии и истории русской кухни.

Ирина Кутковская

Сомелье, редактор журнала «Империя вкуса». Автор многочисленных публикаций, посвященных вину и гастрономии. Призер ряда конкурсов «Петербургский сомелье». Преподаватель школы вина ProSommelier.

Сергей Рабочев

Шеф-повар, стартап-менеджер. Мастер европейской, французской, итальянской, японской и средиземноморской кухни. Более 10 лет в ресторанном бизнесе. Работал шеф-поваром в ресторанах "George Lamoure", "Оригами", клубе "Jet set", пабе "Snarch", а также поваром в ресторанах "Старая таможня", "Нью Айленд", Русский кич", "Victor", "Гарсон". Серебрянный призер конкурса кулинарного мастерства «Золотая Кулина 2009» в номинации «Лучшее кондитерское изделие», член жюри конкурса «Золотая Кулина 2010». 

Андрей Друковский
Шеф повар, Старт-ап менеджер.
Проходил обучение и стажировку в ряде стран Европы. Выпускник школы Анти Сайринена (Финляндия).
Мастер европейской, японской, средиземноморской, скандинавской и фьюжн кухни, мастер авторской кухни.
Более 10 лет в ресторанном бизнесе: работал поваром в ресторанах "Горка", "Biergarten", старт-ап менеджером и шеф поваром в клубе-ресторане "Deep", шеф-поваром в ресторане "Гадкий Утенок".

Шеф кондитера Стрельникова Галина.

Ведущий специалист преподаватель, Шеф кондитер и пекарь «Ресторанный Консалтинг -НОУ «Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов».Призер конкурса кулинарного мастерства СПБ «Золотая Кулина» 2005г. и 2010г.
Приглашенный Шеф кондитер и куратор на банкетном закрытом торжестве по случаю бракосочетания дочери Президента Р.Ф. В.В Путина. Горнолыжный курорт «Игора». Шеф-кондитер ресторанного холдинга (рестораны премиум класса «Ялта», «Ля Прованс», «Поляна»). Консультант и разработчик авторской десертной карты ресторан -пивоварня"Мaximilian".
Разработка авторских десертных карт – ресторан "Галерея", особняк "Нейдгорда" ресторан"Shatush", ресторан"Буль-вар", ресторан"Фантазия дель Маре".

Капустин Александр Леонидович

Ведущий специалист по средиземноморской и паназиатской кухням, мастер авторской кухни, бренд-шеф и организатор ряда ресторанных проектов.
Шеф повар ресторанов "Шатуш", "Х.О", "Санам", "Романов", "Тройка", (Санкт-Петербург).
Колумнист, эксперт и постоянный автор ряда изданий, разработчик авторских тематических меню.