Ресторанный консалтинг

ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНОВ с «0»

СТАРТ-АП РЕСТОРАНОВ

ПОДБОР ПЕРСОНАЛА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ (ОФИЦИАНТЫ, БАРМЕНЫ, МЕНЕДЖЕРЫ, ПОВАРА)

ПОДБОР ШЕФ ПОВАРА, ШЕФ КОНДИТЕРА, УПРАВЛЯЮЩЕГО РЕСТОРАНОМ

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ОТКРЫТИЮ РЕСТОРАНОВ

Наша компания специализируется на оказании услуг в сфере "Start Up" ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства.

ЧОУ ДПО "Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа", имеет многолетний опыт открытия предприятий общественного питания "Под Ключ", множество разработанных концепций в области HoReCa.
Наши специалисты готовы оказать Вам любую помощь в открытии, организации и дальнейшем сопровождении Вашего бизнеса.

Мы готовы оказать для Вас следующие услуги:
Консультации по открытию предприятий общественного питания.
Открытие с «0» (старт-ап)- ресторанов, отелей, баров, кафе, клубов во всех регионах России.
Подбор персонала: Шеф-повара, Шеф-кондитера, Управляющего, Сервис-тренера, Технолога.
Подбор линейного персонала: Официантов, Барменов, Хостес, Поваров.
Доверительное управление после запуска предприятия.

  • Организация предприятия «под ключ»
    • Разработка концепции предприятия
    • Составление бизнес – плана предприятия
    • Технологический проект с утверждением в разрешающих инстанция
    • Дизайн – проект
    • Разработка и утверждение фасадной вывески
    • Регистрация предприятия любых форм собственности, открытие счетов
    • Подбор вариантов аренды / покупки помещения
    • Курирование процесса получения всех разрешающих документов
    • Пакет документов для получения Лицензии на вид деятельности
    • Пакет документов для получения заключения Госпожарнадзора, СЭН
    • Сдача объекта Госпожарнадзору, СЭН, получение заключений
    • Пакет документов для получения Лицензии на право розничной торговли алкогольной продукцией
    • Пакет документов на получение и утверждение АПЗ
    • Пакет документов на утверждение летних кафе и веранд
    • Составление ассортимента оборудования, закупка и установка на предприятии
  • Менеджмент предприятия
    • База поставщиков, фирм-партнеров
    • Составление меню с учетом концепции ресторана
    • Разработка макета меню / банкетного меню / фуршетного меню
    • Создание технико-технологических карт для предприятия
    • Создание калькуляционных карт
    • Создание карт пищевой ценности
    • Составление штатного расписания
    • Подбор профессионально обученного персонала для зала
    • Обучение персонала дополнительно (тренинги направленные на увеличение прибыли и увеличение среднего счета, систематизация общения с гостями, знание вин, сигар и.т.п.)
    • Подбор профессионально обученного персонала для кухни
    • Обучение персонала дополнительно (карвинг- декоративная резьба по овощам и фруктам)
    • Составление ассортиментного минимума для утверждения в СЭН
    • Составление договоров о материальной ответственности
    • Составление должностных инструкций для персонала и введение нормативных журналов, актов, книг для разрешающих инстанций
    • Договоры с вневедомственной охраной
    • Договоры с Госпожарнадзору
    • Договоры на вывоз мусора
    • Договоры с поставщиками
    • Договоры с субподрядчиками (с учетом концепции бизнеса)
    • Договоры с туроператорами (на питание туристических групп)
    • Стартовый запуск пилотных проектов направленных на привлечение целевой аудитории
  • Финансовый менеджмент предприятия
    • Маркетинговые договоры с фирмами партнерами (привлечение инвестиций)
    • Ведение бухгалтерии предприятия
    • Финансовый аудит предприятия / финансовые отчеты / налоги

 

А также:

  • Маркетинговый аудит;
  • Организационный дизайн фирм;
  • Аналитические исследования;
  • Формирование информационной системы для поддержки принятия маркетинговых решений;
  • Независимый системный интегратор;
  • Управленческий консалтинг;
  • Сопровождение бизнеса.