Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Хотите открыть ресторан или кафе с нуля ?

Сегодня все больше людей предпочитают отдыхать и питаться не дома, а в уютных кафе и ресторанах, поэтому ресторанный бизнес последние 10 лет переживает в Санкт-Петербурге настоящий ренессанс. Немало этому способствует растущая популярность нашего города как туристического направления. За последние 10 лет мы открыли десятки предприятий общественного питания различного масштаба не только в Санкт-Петербурге, но и по всей России. Здесь вы можете посмотреть выборочно наши проекты.

Кроме того, провели сотни обучающих тренингов, семинаров и мастер-классов для линейного персонала. Не секрет, что кафе - пожалуй, наиболее востребованный сегодня формат предприятия общепита. Он требует меньших затрат на оборудование, аренду помещения и т.д., если сравнивать, например, с рестораном. При этом, если кафе будет пользоваться популятностью, то в большом городе может стать культовым местом и практически брендом, который может даже стать многолетним успешным семейным бизнесом.

Ничто вам не заменит реальный успешный опыт, который мы можем передать вам!

tre3  tre4

Специалисты «Петербургской ресторанной школы» имеют многолетний опыт организации открытия предприятий общественного питания различного масштаба в Санкт-Петербурге и по всей России. Мы поможем вам открыть ресторан или кафе с нуля и под ключ. Нужно отметить, что в этом бизнесе есть множество подводных камней, которые не очевидны на первый взгляд, особенно для неискушенного в ресторанном деле предпринимателя. Поэтому мы полностью обучим весь линейный персонал вашего ресторана или кафе - это наша профессия вот уже 15 лет.

Проектирование ресторана или кафе

Начем с комплексного технологического проекта ресторана, учитывая формат заведения, его местоположение (где открыть ресторан, кафе или бар, чтобы получить больше посетителей), наличие инженерных коммуникаций. Имеем большой опыт в разработке технологических карт как для каждого этапа строительства ресторана, так и для всего комплекса работ. 

Маркетинг ресторана, кафе или бара

Также разработаем для вашего ресторанного бизнеса простой и понятный бизнес план с расчетами расходной и доходной части, периода окупаемости, а также эффективный план маркетинга ресторана, который сделает его успешным. Правильное брендирование - это важная составляющая успеха в ресторанном бизнесе.

Например, вы решаете открыть 

Дизайн-проект вашего ресторана, кафе или бара

Думаем, очевидно, что ресторана подходит только эксклюзивный варинат, полностью отражающий основную концепцию вашего будущего заведения. Удачный проект должен с одной стороны показывать эстетическое совершеноство и гармонию (даже в мелочах!) задумки, а с другой быть целесообразным с точки зрения эргономики, то есть воплощать удобство и комфорт для посетителей. Мы поможем вам достигнуть этих целей!

diz

Смотрите выборочно наши дизайнерские решения

Что значит открыть ресторан или кафе "под ключ" в нашем понимании ?

- концепт, обоснование (Расчеты, изыскания, технологические планы. Поможем вам точнее понять - какое кафе открыть целесообразно и выгодно);

- поиск инвесторов для открытия вашего ресторана;

- подбор помещения, оформление и регистрация правоустанавливающих документов (аренда, собственность);

- проект (дизайн-проект, архпроект со всеми допразделами, проект водоснабжения, проект электросетей, технологический проект, вентпроект и т.д.);
- разработка фирменного стиля;

- строительство - от нулевого цикла, во всех смыслах слова "строительство" - стройка от демонтажа до чистовой отделки и расстановки всего, что должно быть расставлено, от подъездной дорожки до вентиляции (со ВСЕЙ сопутствующей документацией - изготовлением и утверждениями);

- оснащение предприятия мебелью, разработка дизайна мебели, изготовление или заказ готовой мебели, закупка и поставка мебели и предметов интерьера;

- оснащение предприятия оборудованием - производственным, технологическим, контрольно-кассовым, звуковым, охранным и т.д. (по самым наиправильнейшим ценам и в самой наиразумнейшей комплектации, а потом с самым наиграмотнейшим обслуживанием - в том числе, когда срок гарантии истечет, в том числе, с б/ушным оборудованием);

- персонал (подбор, обучение-дообучение-переобучение, управление, ротация, документация, юридическое сопровождение);
- разработка меню, производственной документации, постановка кухни (от и до, и еще раз до);

tre1  tre2

- подбор поставщиков и партнеров (посуда и аксессуары, продукты, алкоголь, клининг, ... - без гнилого "эксклюзива", строго тех, кто реально нужен, со всеми возможными вспомоществованиями);

- пиар и продвижение;

- запуск;

- доверительное управление (опять же, от А до самых до окраин).


Еще раз, насчет того, что мы не являемся дилерами, торгующими оборудованием, и поэтому, якобы, не такие уж и "комплексные".

Мы не торгуем оборудованием, но мы готовы:

- дать точный ответ - сколько стоит открыть кафе или ресторан;

- сделать техпроект (максимально близко придерживаясь выбранной концепции и разработанного меню);

- подобрать оптимальную номенклатуру (исходя, опять же, из того, что нужно предприятию, а не того, что есть на складе у какого-то определенного поставщика);

- закупить оборудование у его поставщиков (не обязательно все у одного единственного, возьмем у тех, кто предложит оптимальные цены и условия поставки и обслуживания, не брезгуем подбором б/ушного в хорошем состоянии, поскольку знаем, кто его может обслуживать);

- обеспечить грамотный монтаж и запуск каждого элемента и всего предприятия как комплексной системы целиком; - контролировать и управлять работой этой системы.

Мы не торгуем оборудованием, поэтому мы не будем впаривать клиенту то и в том количестве, что и сколько ему ни с какой стороны не сдалось - чем сплошь и рядом занимаются те, кто, во-первых, торгуют, а, во-вторых, усиленно советуют как купить у них побольше и подороже.

У нас нет (крупно - НЕТ) конфликта интересов продавца и потребителя.

У нас есть клиент, в интересах которого мы - используя свой многолетний опыт и многолетние же связи с поставщиками - подберем и купим ровно то и столько, что и сколько надо, а не то и столько, что и сколько хочет продать продавец.

Всегда Ваша, команда Ксении Владимировны Кевли.

Оставьте ваш вопрос или заявку

1000 осталось символов