Ресторанный консалтинг
Более десяти лет наша компания специализируется на оказании услуг в сфере ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства во всех регионах России и СНГ.
- Открытие ресторанов с нуля
- Проектирование
- Старт-ап ресторанов
- Консультации по открытию ресторанов
- Доверительное управление рестораном
- Подбор линейного персонала
- Подбор менеджеров высшего звена
RESTA - Ресторанный Консалтинг, имеет многолетний опыт создания ресторанов под ключ и управления предприятий общественного питания, множество разработанных концепций в области HoReCa.
Наши специалисты готовы оказать Вам любую помощь в открытии, организации и дальнейшем сопровождении Вашего бизнеса.
Мы готовы оказать для Вас следующие услуги:
Организация предприятия «под ключ»
- Разработка концепции предприятия
- Составление бизнес – плана предприятия
- Дизайн-проект;
- Технологический проект
- Архитектурно-строительный проект (в т.ч. проект перепланировки для МВК)
- Проекты инженерных сетей и коммуникаций (вентиляции, водоснабжения и канализации, электроснабжения, газоснабжения, слаботочных сетей, пожарно-охранной сигнализации)
- Утверждение проектов (ТЗ) внешних переделок
- Разработка и утверждение фасадной вывески
- Регистрация предприятия любых форм собственности, открытие счетов
- Подбор вариантов аренды/покупки помещения
- Пакет документов для получения Лицензии на розничную продажу алкоголя
- Экспертное заключение о соответствии объекта нормам Госпожнадзора, Роспотребнадзора
- Пакет документов на получение и утверждение АПЗ
- Пакет документов на утверждение летних кафе и веранд
- Составление ассортимента оборудования, закупка и установка на предприятия
Менеджмент ресторана
- База поставщиков, фирм-партнеров
- Составление меню с учетом концепции ресторана
- Разработка макета меню / банкетного меню / фуршетного меню
- Создание технико-технологических карт для предприятия
- Создание калькуляционных карт
- Создание карт пищевой ценности
- Составление штатного расписания
- Подбор профессионально обученного персонала для зала
- Обучение персонала дополнительно (тренинги, направленные на увеличение прибыли и увеличение среднего счета, систематизация общения с гостями, знание вин, сигар и.т.п.)
- Подбор профессионально обученного персонала кухни
- Обучение персонала кухни
- Составление договоров о материальной ответственности
- Составление должностных инструкций для персонала и введение нормативных журналов, актов, книг для разрешающих инстанций
- Договоры с вневедомственной охраной
- Договоры на вывоз мусора
- Договоры с поставщиками
- Договоры с субподрядчиками (с учетом концепции бизнеса)
- Стартовый запуск пилотных проектов, направленных на привлечение целевой аудитории
Финансовый менеджмент предприятия
- Маркетинговые договоры с фирмами партнерами (привлечение инвестиций)
- Ведение бухгалтерии предприятия
- Финансовый аудит предприятия / финансовые отчеты / налоги
А также:
- Маркетинговый аудит;
- Организационный дизайн фирм;
- Аналитические исследования;
- Формирование информационной системы для поддержки принятия маркетинговых решений;
- Независимый системный интегратор;
- Управленческий консалтинг;
- Сопровождение бизнеса.