Ресторанный консалтинг

Более десяти лет наша компания специализируется на оказании услуг в сфере ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства во всех регионах России и СНГ.

  • Открытие ресторанов с нуля
  • Проектирование
  • Старт-ап ресторанов
  • Консультации по открытию ресторанов
  • Доверительное управление рестораном
  • Подбор линейного персонала
  • Подбор менеджеров высшего звена

RESTA - Ресторанный Консалтинг, имеет многолетний опыт создания ресторанов под ключ и управления предприятий общественного питания, множество разработанных концепций в области HoReCa.
Наши специалисты готовы оказать Вам любую помощь в открытии, организации и дальнейшем сопровождении Вашего бизнеса.
Мы готовы оказать для Вас следующие услуги:

Организация предприятия «под ключ»

  • Разработка концепции предприятия
  • Составление бизнес – плана предприятия
  • Дизайн-проект;
  • Технологический проект
  • Архитектурно-строительный проект (в т.ч. проект перепланировки для МВК)
  • Проекты инженерных сетей и коммуникаций (вентиляции, водоснабжения и канализации, электроснабжения, газоснабжения, слаботочных сетей, пожарно-охранной сигнализации)
  • Утверждение проектов (ТЗ) внешних переделок
  • Разработка и утверждение фасадной вывески
  • Регистрация предприятия любых форм собственности, открытие счетов
  • Подбор вариантов аренды/покупки помещения
  • Пакет документов для получения Лицензии на розничную продажу алкоголя
  • Экспертное заключение о соответствии объекта нормам Госпожнадзора, Роспотребнадзора
  • Пакет документов на получение и утверждение АПЗ
  • Пакет документов на утверждение летних кафе и веранд
  • Составление ассортимента оборудования, закупка и установка на предприятия

Менеджмент ресторана

  • База поставщиков, фирм-партнеров
  • Составление меню с учетом концепции ресторана
  • Разработка макета меню / банкетного меню / фуршетного меню
  • Создание технико-технологических карт для предприятия
  • Создание калькуляционных карт
  • Создание карт пищевой ценности
  • Составление штатного расписания
  • Подбор профессионально обученного персонала для зала
  • Обучение персонала дополнительно (тренинги, направленные на увеличение прибыли и увеличение среднего счета, систематизация общения с гостями, знание вин, сигар и.т.п.)
  • Подбор профессионально обученного персонала кухни
  • Обучение персонала кухни
  • Составление договоров о материальной ответственности
  • Составление должностных инструкций для персонала и введение нормативных журналов, актов, книг для разрешающих инстанций
  • Договоры с вневедомственной охраной
  • Договоры на вывоз мусора
  • Договоры с поставщиками
  • Договоры с субподрядчиками (с учетом концепции бизнеса)
  • Стартовый запуск пилотных проектов, направленных на привлечение целевой аудитории

Финансовый менеджмент предприятия

  • Маркетинговые договоры с фирмами партнерами (привлечение инвестиций)
  • Ведение бухгалтерии предприятия
  • Финансовый аудит предприятия / финансовые отчеты / налоги

А также:

  • Маркетинговый аудит;
  • Организационный дизайн фирм;
  • Аналитические исследования;
  • Формирование информационной системы для поддержки принятия маркетинговых решений;
  • Независимый системный интегратор;
  • Управленческий консалтинг;
  • Сопровождение бизнеса.