Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Подробнее на сайте: Go to top of pagehttps://newsplain.ruhttps://dashnews.ruhttps://newsentire.ru
https://bundlenews.ruhttps://newsdeliver.ru https://allnightnews.ru https://unonews.ruhttps://principalnews.ruhttps://newsdone.ruhttps://newsfire.ru
https://newscatch.ruhttps://stacknews.ruhttps://foremostnews.ruhttps://hundrednews.ruhttps://mirrornews.ru

Христос Воскресе!
Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов поздравляет всех со светлым праздиком Пасхи!

В середине марта ШКОЛА начала комплексную программу сотрудничества (обучение, тренинги линейного и производственного персонала, консалтинг) со своим новым партнером в Ижевске. Начали с тренингов по сервису для персонала ресторанов "Gorky bar" .

Подробнее...

Приближается Пасха. Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов предлагает мастер класс по приготовлению традиционных пасхальных блюд. Автор и ведущий мастер-класса - Максим Сырников. Куличи и пасхи, выпечка и горячие блюда, напитки и праздничная закуска - все секреты и правила пасхального стола.

Подробнее...

«Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов» проводит ежемесячный однодневный семинар для руководителей предприятий общественного питания, владельцев бизнеса, топ-менеджеров, менеджеров, тренер-менеджеров.

  1. Основы организации производства.
  2. Привлечение инвестиций в ресторан.
  3. Межотраслевые правила по охране труда на предприятиях общественного питания.
  4. Общение с разрешающими и контролирующими органами.
  5. Нормативные книги и журналы.
  6. Эффективный персонал / Кадровая политика / Кадровый менеджмент.
  7. Мотивация персонала для рентабельной работы / Тестирование персонала на проф. пригодность / Тренинги и ролевые игры для персонала.

Даты проведения семинара: 02.02.2010; 02.03.2010; 02.04.2010.
Время проведения семинара: 10-00 - 17-00.
Стоимость семинара на 1 (одного) человека: 4500,00 рублей.
Возможно также составление индивидуальных программ тренингов и семинаров в соответствии с Вашими требованиями и потребностями Вашего заведения.
Для иногородних слушателей организуется заказ гостиниц и организация питания.

Вы любите сладкое? А торты любите? А пирожные? А хотите научиться готовить вкуснейшие (и красивейшие!) торты и пирожные?

Подробнее...

НОУ ПШМО и Максим Сырников предлагают обучающий семинар и мастер класс по русской кухне. Русская кухня в ее историческом (т.н. "аутентичном") виде - это совсем не то, к чему мы привыкли, поедая усредненно-обезличенные блюда из меню "русских ресторанов".

Подробнее...

Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов поздравляет всех с наступающим Новым Годом!
Желаем всем здоровья, счастья, успехов, благополучия!

Школа карвинга Петербургской Школы Метрдотелей и Официантов, в лице ее преподавателей Татьяны Мазниченко и Екатерины Матвеевой, снялась в телепередаче «Доброе утро» телеканала ОРТ-Санкт-Петербург (1-й канал).

Подробнее...

Петербургская школа Метрдотелей и Официантов и ресторан "Ла Страда" приглашают на мастер-классы итальянской кухни. Шеф-повар "Ла Страды" Алескандр Бобров - настояший мастер своего дела.

Подробнее...

Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов и продавец впечатлений "ЭВО Импрешенс" www.spb.evoi.ru предлагают гурманам-романтикам заказать вечер на двоих в лучших ресторанах Санкт-Петербурга.

Подробнее...