Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

Подробнее на сайте: https://domusremont.ru https://domstroiplus.ru https://moidomremont.ruhttps://avtoenter.ruhttps://houseunite.ru https://medicinecu.ruhttps://samodelkan.ruhttps://houserento.ruhttps://dothouse.ruGo to top of pagehttps://samodelkick.ru https://remontvsvoidom.ruhttps://powerautoplus.ruhttps://stroikaudoma.ruhttps://fastumauto.ru https://svoidomsnulya.ru

Недавно мы подводили итоги нашей работы в сфере популяризации правильных спиртных напитков среди населения (правильных - это не то, чтобы очень дорогих, но безусловно и гарантированно качественных).

Подробнее...

Пора в Школу! Всем, кто ищет знаний, а также умений и навыков - скидки и рассрочки!!!

Недавно наткнулись мы на статью, в написании которой сами же принимали самое активное участие.

Подробнее...

Максим Сырников на линии:
"Я уже больше недели нахожусь в Удмуртии. Мне здесь не просто нравится. Я полюбил эти края. И замечательных людей, которые здесь живут - тоже люблю из всех сил...

Подробнее...

С мест сообщают:
Июнь-июль-август... Поистине горячими стали эти летние месяцы в гастрономической жизни Ижевска.

Подробнее...

Кадровая служба НОУ ПШМО расширяет свою деятельность. Мы трудимся не покладая рук не только в Питере и Ижевске, но и во всех регионах России, где есть наши партнеры (а таких регионов много и становится все больше и больше!).

Подробнее...

Июнь выдался для нас крайне насыщенным. И это хорошо! Стартовали новые проекты, появились новые партнеры и, главное, начал работать наш филиал в славном городе Ижевске, с чем мы поздравляем самих себя и наших ижевских коллег - Полину Буторину и Дарью Петрову!
Итак, по порядку:
Новый Уренгой: С нашим непосредственным участием и под нашим чЮтким руководством открылась пиццерия в Новом-Уренгое (для тех немногих, кто не в курсе - Новый Уренгой это "столица" компании "Газпром", газовое сердце нашей Родины!). Ожидаем разрастания проекта и желаем всяческих успехов нашему новому партнеру в Новом Уренгое - Маргарите Багаевой! Пиццерию стартапили наш мега-шеф-повар-технолог Сергей Павлович Рыжков и скромный, но толковый бизнес-консультант Андрей Ушаков. Пицца - пальчики оближешь!!!
Ижевск: Открыли филиал!!! Офис в центре!!! Проектов - море! Гендиректор Ксения Кевля лично (!!!) провела тренинги для наших новых партнеров (см. отзывы). Готовятся к скорому броску на Средний Урал сомелье, повара, сервисмены, бизнес-консультанты. С участием наших специалистов готовится запуск пары новых заведений и развитие нескольких действующих. Ожидаем мощных успехов начинаний наших партнеров (разумеется, с нашим непосредственным участием) в этом очень перспективном регионе. Информацию о текущих мероприятиях и новых проектах будем публиковать незамедлительно.
Санкт-Петербург: Количество кулинарных и (особенно) барных мастер-классов выросло скачкообразно. Популярность школы среди желающих приобщиться к миру гастрономии неуклонно ширится, что не может не радовать!
Вот такие основные новости (картинками можно полюбоваться в фотогалерее). Ну и так, вообще, все отлично, чего и Вам желаем!

"Я говорю бар, подразумеваю "Биг Ливер Плэйс"!" - такой вот перифраз Маяковского!

Подробнее...

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Слава Советскому Народу-Победителю!

Пару недель назад обратился к нам корреспондент газеты "Вакансия" Иван Михайлов.

Подробнее...