Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Подробнее на сайте: https://svoiastroika.ru
https://sdelaietosam.ru https://worknhouse.ruhttps://constructstroi.ruGo to top of pagehttps://do-construction.ru https://endconstruction.ruhttps://domobuilding.ru https://constructme.ru
https://homestrong.ruhttps://houseconstructor.ruhttps://domenter.ruhttps://trueconstruction.ru https://smartesthouse.ruhttps://domconstructor.ru https://plusconstruct.ru

Подошел к концу январь - праздничный недомесяц, обрубленный и сокращенный русским Новым Годом (бессмысленным и беспощадным). Однако, таким трудоголикам как мы праздничный разгул не помеха - мы успешно работали, выполнили и перевыполнили все запланированное и радостно вступаем в февраль!

Подробнее...

Итак, на дворе питерская зима - то холодно, то очень холодно, то сыро, то холодно и сыро.

Подробнее...

Приветстуем всех, успешно переживших новогодние праздники!

Подробнее...

С Новым Годом и Рождеством! Всем хорошим людям - Здоровья, Удачи и Успехов!

Уважаемые мамы и папы, Наша "Детская Школа Кулинарного Мастерства" приглашает Вас познакомиться с нашими новыми кулинарными программами для детей от 3 до 15 лет.

Подробнее...

Как ранее сообщалось, НОУ «Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов» была соорганизатором конкурсов профессионального мастерства «Лучший по профессии 2010» и «Золотая Кулина 2010» (соревнования официантов).

Подробнее...

Максим Сырников в "Men`s Health"

Специалист по аутентичной русской кухне (а также наш друг, эксперт-преподаватель нашей школы и просто хороший человек) Максим Сырников не так давно был приглашен в журнал "Men`s Health" для интервью об исторической русской кухне - принципах, рецептах и т.д. Ну и вот, читаем интервью:

Подробнее...

Подготовка к ежегодным конкурсам «Лучший по профессии» и «Золотая Кулина» (в этом году - десятая юбилейная Золотая Кулина!) входит в финальную стадию. Как всегда, конкурсы проходят под патронажем Губернатора и правительства Санкт-Петербурга. Всем желающим принять участие или посетить эти мероприятия - милости просим обращаться. НОУ ПШМО снова в составе организаторов и операторов (конкурс официантов).

Знания стали доступней! НОУ ПШМО объявляет о сезонном (до ноября) снижении на 25% стоимости обучения по программам "официант VIP", "бармен со знанием вин" и "менеджер ресторана со знанием вин". Скидки только на цену, других скидок не предусмотрено - диплом, как всегда, дадим только усердным и толковым. Пора в школу!

Недавно мы подводили итоги нашей работы в сфере популяризации правильных спиртных напитков среди населения (правильных - это не то, чтобы очень дорогих, но безусловно и гарантированно качественных).

Подробнее...