Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Подробнее на сайте: https://newsrecent.ru https://newsinit.ruhttps://newsmoment.ruhttps://rawnews.ruhttps://newsquick.ruhttps://branchnews.ruhttps://newsaim.ru
https://calmnews.ruhttps://exactnews.ruhttps://targetnews.ru https://sidenews.ruhttps://news720.ruhttps://newsnight.ru https://newsabc.ru https://bordernews.ru

Вышел очередной номер журнала "Стандарт Бизнес-Класс". В номере наша статья - рассказываем о самих себе. Милости просим ознакомиться:

Подробнее...

Христос Воскресе!

Детская школа кулинарного мастерства "Золотая ложечка" приглашает на детские и семейные кулинарные программы:

Семейный групповой мастер – класс по выбранному типу кухни.
«Мама , Папа , Я – готовим вместе»

Подробнее...

Еще одна "практически наша" статья в февральском "Стандарт: Бизнес-классе". Про стейки. Правда фоторедактор скреативил - поставил к статье о стейках фотографию ростбифа. Ну да ладно - видимо, по запаре. Кое-что про мясо тоже подсократили (редактор - он такой, имеет право) - например, о различии в выращивании коров в Аргентине (травяной выпас) и Австралии (зерновой откорм), и как это различие влияет на свойства (в том числе, и в первую очередь - вкусовые) самого мяса. Но, тем не менее - статья ( http://www.bizklass.com/issue/262/286.html ):

Подробнее...

Идя навстречу пожеланиям широких масс любителей гастрономии, а также по просьбе редакции журнала "Стандарт: Бизнес-класс" мы написали в этот в высшей степени респектабельный журнал пару статей - мы можем, нам не трудно, попросят, напишем еще. Написали про то, что знаем - про еду и про гастрономические школы. Вот, стало быть, первая статья ( www.bizklass.com/issue/262/287.html):

Подробнее...

ДО 15-го МАРТА

продлено предложение о

80 % скидке на обучение персонала.

Подробнее...

С праздником, дорогие женщины!

Наша Кулинарная Школа предлагает - ряд уникальных индивидуальных мастер- классов, а так же групповые мастер – классы.
В группе от 3 до 20 человек.
Курс кулинарного мастерства по различным типам кухни итальянской, французской, аутентичной русской.
Ждем Вас.

Подробнее...

Специальное предложение

80 % скидка на обучение персонала.

Подробнее...