Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Сезон зимних скидок стартовал

Подробнее...

28 октября, в Манеже Первого Кадетского корпуса прошла церемония награждения победителей конкурса «Лучший по профессии в сфере потребительского рынка».

Подробнее...

Рады сообщить, что после августовских каникул с 5-го сентября начинаются занятия групп по специальностям "Официант со знанием вин", "Менеджер ресторана со знанием вин" , "Топ-менеджер ресторана", "Сомелье".

Подробнее...

Приглашаем кондитеров на мастер-классы по «Айсингу - английская техника выполнения цветов».
Мастер-класс проводит Наталья Ананьева - мастер декорирования тортов.

Подробнее...

Предоставляем персонал для домашних праздников и корпоративных торжеств – свадьбы, юбилеи, дни рождения, детские праздники, вечеринки.

Подробнее...

Замерло все, объятое страхом неизвестности! Ахтунг! Европу атакует неизвестная зараза. Злая хворь неизвестной этиологии подкосила тысячи недужных европейцев, а более двух десятков и вовсе извела.

Подробнее...

Несмотря на наступление лета (а может быть, именно поэтому - кому как!) и грядущим изобилием фруктов, приглашаем всех на мастер классы по приготовлению французских и итальянских десертов. "Шоколадное муалю", "французские канеле", "парфе из белого шоколада", "тирамису", "сфольятина", "семифредо", "кростата" - звучит-то как!

Подробнее...

НОУ "Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов"
проводит для своих партнеров - ресторанов, отелей, баров - очередной семинар-тренинг
«vip официант со знанием вин»

Подробнее...

С Праздником Великой Победы!