Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

27 декабря 2017

Петербургская ресторанная школа открыла ресторан современной русской кухни "Pushkarski"

15 декабря состоялось открытие ресторана современной русской кухни "Pushkarski" на Большой Пушкарской улице, 38. Авторы нового проекта - команда "Петербургской Ресторанной Школы": Ксения Кевля, Андрей Ушаков, Леонид Шемякин, Али Яхьяев.

 

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

Подробнее на сайте: http://lavandamd.ruhttp://build-dwelling.ruhttp://mending-house.ruhttp://samodelnii.ru http://investment-money.ruhttp://samodelkami.ru http://samodelnaya.ru
http://sdelaisebe.ruhttp://stroi-rukami.ruhttp://samodelkinov.ruhttp://poleznii.ru http://grand-construction.ruhttp://grand-builder.ru http://hold-house.ruhttp://pro-nedvijimosti.ru

Кулинарная студия и кафе с открытой кухней, в котором можно самому приготовить себе обед или посмотреть, как это делают профессионалы.
Ксения Кевля и Андрей Ушаков – семейная пара и партнеры по бизнесу. Они открыли свое заведение спустя девять лет с момента запуска «Ресторанного консалтинга – Петербургской ресторанной школы», в которой с успехом учат открывать рестораны других людей. «На кухне» – не только собственное место, но и продолжение первого проекта, некоторым образовательным программам которого не хватало подобной площадки.

Подробнее...

Всегда интересно, когда люди, десять лет консультирующие ресторанный бизнес, решают открывать свое место. То есть, уже не просто крутятся вокруг, не принимая риски, а зная все опасности, под- и над- водные камни, решают начать. Я тоже рискну начать.

Подробнее...

Зима 2013-2014 была богата на ресторанные открытия. Рассказываем о самых интересных заведениях, которые, по нашему мнению, обязательно стоит посетить.

Подробнее...

Компания «Петербургская ресторанная школа» уже десять лет запускает и консультирует рестораны в российских городах и теперь решила открыть собственное заведение на набережной Лейтенанта Шмидта. Своё место владельцы называют гастрономическим ателье: заказать здесь можно любое блюдо, вне зависимости от того, есть оно в меню или нет. Кроме того, в обеденном зале оборудована большая и удобная кухня для кулинарных занятий.

Подробнее...

Друзья, поддержите нас и голосуйте за наше замечательное Гастрономическое Ателье & Кафе "На Кухне". Участвуем в рейтинге 7 самых интересных открытий зимы.

https://vk.com/peterburg2?w=wall-259971_3443

20-ая международная продовольственная выставка Alimentaria 2014

Alimentaria

Подробнее...

14.01. Мы провели семейный мастер-класс по приготовлению Плова с бараниной и салата Ачук-Чук.
15. 01. На мастер-классе готовили - жульен в перце и профитроли с заварным кремом.

Подробнее...

Долго мы к этому шли, долго. Пару лет назад, вроде, начали воплощать, но навалились другие дела, вопросы неотложные, и воплощение подзадержалось до лучших, как водится, времен. Ну, стало быть, вот - лучшие времена наступили!

Подробнее...

Гастрономическое ателье "На Кухне" приглашает в гости дорогих Друзей.

Подробнее...

Дискутировали мы, значит, в одной соцсети с всяко-разными коллегами и прочими причастными и полу-причастными к ресторанному бизнесу товарищами. И решили, в конце концов, сформулировать - чем мы занимаемся, чем отличаемся от других, почему так, а не иначе. В общем, все нижеследующее - это, не побоюсь этого слова, наше кредо, собранная в кучку и выданная единым массивом наша позиция по сути нашего бизнеса (позиция, как обычно, стройная, неоспоримая и единственно правильная) - публикуем с целью разнузданного самопЕара и бесстыдного самолюбования.

Подробнее...