Санкт-Петербург,
набережная Лейтенанта
Шмидта, 43

Схема проезда

Работа в ресторанах, обучение официантов, обучение барменов, обучение поваров, курсы официантов, курсы менеджера ресторана, тренинги для ресторанов.

Новости

04 августа 2017

Мы развиваем услуги кейтеринга в "Петербургской ресторанной школе" !

Кейтеринг как направление ресторанного бизнеса приобретает всё большую популярность, в том числе и со стороны частных клиентов.

 

27 июня 2017

УФАС России возбудила дела в отношении ООО "Бургер Рус" и сети кофеен "Шоколадница"

Дела были возбуждены согласно пункту 1 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

 

27 октября 2016

Технология приготовления Sous Vide в нашей ресторанной школе

Приготовление еды по технологии су-вид пришло из Франции (достовный перевод "в вакууме"). Как следует из названия данный метод заключается в приготовлении пищи в вакуумной упаковке, причем при достаточно низкой температуре.

 

21 апреля 2015

Ресторанный Консалтинг - Открытие сети кафе «Штрогель»

Дело было в середине ноября прошлого года. Обратились к нам очень хорошие люди. По делу обратились. Дело было серьезное. Планируем, говорят, сеть открыть новую, но по мотивам одной старой - какой вы сами знаете.

 

Подробнее на сайте: http://lavandamd.ruhttp://build-dwelling.ruhttp://mending-house.ruhttp://samodelnii.ru http://investment-money.ruhttp://samodelkami.ru http://samodelnaya.ru
http://sdelaisebe.ruhttp://stroi-rukami.ruhttp://samodelkinov.ruhttp://poleznii.ru http://grand-construction.ruhttp://grand-builder.ru http://hold-house.ruhttp://pro-nedvijimosti.ru

Всегда интересно, когда люди, десять лет консультирующие ресторанный бизнес, решают открывать свое место. То есть, уже не просто крутятся вокруг, не принимая риски, а зная все опасности, под- и над- водные камни, решают начать. Я тоже рискну начать.

Подробнее...

Зима 2013-2014 была богата на ресторанные открытия. Рассказываем о самых интересных заведениях, которые, по нашему мнению, обязательно стоит посетить.

Подробнее...

Компания «Петербургская ресторанная школа» уже десять лет запускает и консультирует рестораны в российских городах и теперь решила открыть собственное заведение на набережной Лейтенанта Шмидта. Своё место владельцы называют гастрономическим ателье: заказать здесь можно любое блюдо, вне зависимости от того, есть оно в меню или нет. Кроме того, в обеденном зале оборудована большая и удобная кухня для кулинарных занятий.

Подробнее...

Друзья, поддержите нас и голосуйте за наше замечательное Гастрономическое Ателье & Кафе "На Кухне". Участвуем в рейтинге 7 самых интересных открытий зимы.

https://vk.com/peterburg2?w=wall-259971_3443

20-ая международная продовольственная выставка Alimentaria 2014

Alimentaria

Подробнее...

14.01. Мы провели семейный мастер-класс по приготовлению Плова с бараниной и салата Ачук-Чук.
15. 01. На мастер-классе готовили - жульен в перце и профитроли с заварным кремом.

Подробнее...

Долго мы к этому шли, долго. Пару лет назад, вроде, начали воплощать, но навалились другие дела, вопросы неотложные, и воплощение подзадержалось до лучших, как водится, времен. Ну, стало быть, вот - лучшие времена наступили!

Подробнее...

Гастрономическое ателье "На Кухне" приглашает в гости дорогих Друзей.

Подробнее...

Дискутировали мы, значит, в одной соцсети с всяко-разными коллегами и прочими причастными и полу-причастными к ресторанному бизнесу товарищами. И решили, в конце концов, сформулировать - чем мы занимаемся, чем отличаемся от других, почему так, а не иначе. В общем, все нижеследующее - это, не побоюсь этого слова, наше кредо, собранная в кучку и выданная единым массивом наша позиция по сути нашего бизнеса (позиция, как обычно, стройная, неоспоримая и единственно правильная) - публикуем с целью разнузданного самопЕара и бесстыдного самолюбования.

Подробнее...

Баку прекрасен! В Баку у нас новые друзья - компания "ServiceAcademy".

Подробнее...